» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 9月27日新型NS发售?

posted by wap, platform: VIVO
9月27上市的机器,现在应该已经在狐狸控组装了,一点消息都没有是不可能的。
所以我个人不看好会有新硬件。

窄边框版,不行吗?咬我啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-7-12 23:05 发表

根本不是实机拍摄图,合成动画而已,毛也说明不了。

我看泥潭有些人想NS出新版想疯了吧。等多年后NS抬出场外了再来看,多半会发现从开头卖到退市就只有这一版。
我当然知道不是实机拍摄,但这样的明显的错误察觉不到就播出了也是很奇怪啊

左手柄的十字键麻烦顺便回归一下好不?

分成四个键别扭得很。

喷了,什么智商信这个

posted by wap, platform: iPhone
哇,看准帝回来啦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-7-13 00:27 发表
我当然知道不是实机拍摄,但这样的明显的错误察觉不到就播出了也是很奇怪啊
所有NS游戏PV我都看过,这是第一个屏占比不正常的。退一步说就算暂时无新型,这也可能是老任拿一款不起眼的游戏故意测试玩家的反响

posted by wap, platform: Android
买了新机老机放手里不皮角都感觉对不起老任

posted by wap, platform: Android
弄窄边框意义不大啊

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-7-13 08:51 发表
弄窄边框意义不大啊
如果同时改进了电池和散热,窄边框版换1080P屏幕,游戏在掌机模式也能达到底座模式的效果。
如果没改进电池,只换了1080P屏幕,以前720P的游戏拉伸显示,效果反而变差。
如果没改进电池,只增大了液晶屏尺寸,屏幕分辨率保持720P不变,结果就是大果粒。

是不是又买入任天堂股票了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-13 11:14 发表
是不是又买入任天堂股票了
就是真买了,也不会说的

等股价涨了不少后,有可能会透露之前的看准操作

外形无所谓,手柄也无所谓,屏幕也无所谓,我就希望能改进制程,改善散热和功耗,别的都无所谓。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
希望能像 iPhone一样给特娘的每年更新一款性能加强版恁一下就特吗的舒服了

引用:
原帖由 328928249 于 2018-7-12 23:36 发表
9月27除了大蛇是个跨平台新作外。。其他全是破冷饭。。就这还新机型护航。。怕不是脑壳有屎
截图留底了,看看到时候谁脑壳有屎,好期待啊
P.S.我是中立的

发新话题

官方公众号及微博