» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功回家传视频给交警100%成功

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @888999000  于 2018-7-31 01:59 发表
并没有借道超车
如果宝马不借用楼主要走的左转道怎么插队?截图后面还有或者穿插等候车辆的都是这个处罚结果

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-7-31 19:36 发表
借道超车和正常变道不是一回事
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这样插是对的你就这样开去,反正后面老实排队的都是煞笔对吧

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-8-1 08:36 发表
给你提一下区别变抠字眼了。。。好好交规你写的你说了算
你觉得宝马这样对那你就这样开,反正我在路上看到这种车全部举报没商量,走着瞧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-1 08:30 发表
闹半天你属行车记录仪的?视频都没看就能脑补出来宝马怎么走的了?路不熟走到路口发现车道不能转弯或者不能继续走了要并道都不行?
别逼逼了,你觉得对那你就加塞去,我看到了全部举报就行了,谁对谁错自己找交警叫去!

发新话题

官方公众号及微博