» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-13 11:37 发表

宝马准备向右并线,后车应该停车等待前车并线完成。
搞清楚不是宝马往楼主这边加塞导致的事故。
但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-7-13 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
照你这逻辑以后看到前车变道就从后面撞上去,反正前车不在车道里
我觉得就应该这么管理,要不就抓住机会一次并过去,要不就继续往前开找路口掉头回来。这种拥堵并线的车就应该加重处罚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @saisi  于 2018-7-14 09:40 发表
管你抓不抓住机会  你要变道总要有骑线的一刻     
这时候后边一个油门上来 呵呵
这不就是事实上变道对后车直行造成障碍了嘛,虽然这起事故楼主全责,但是我觉得交法上应该对这种阻碍后车的变道行为加大处罚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @saisi  于 2018-7-14 10:45 发表
上个你开车怎么变道的视频呗  看看你这神仙是怎么开车的
就楼主这图片,难道宝马那个变道没问题?虚线怎么了,就可以堵着后车正常行驶了?楼主手法有问题不代表这个宝马没问题

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-7-29 06:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功 ...
我一直在强调的不就是这个情况吗?楼主全责,但是宝马违规

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2018-7-31 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
宝马违规你可以举报他,他扣分罚款都是另一码事,这个事故上楼主全责没毛病。
谁否认楼主的全责了吗?交通违规难道都等着别人举报才能处罚?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 08:30 发表

闹半天你属行车记录仪的?视频都没看就能脑补出来宝马怎么走的了?路不熟走到路口发现车道不能转弯或者不能继续走了要并道都不行?
这宝马是右转不是左转,既然明知道自己右转为什么不一直靠右侧行驶,还不是觉得右侧车多,左侧车道车少,占便宜的心里明摆着
现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强行插队?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 09:25 发表

没有禁止标示没有进实线为什么不能从左道走然后变道了?占便宜违法了吗?
你开车的时候随时随地开导航?键盘开车真轻松是不是?
既然前车没有违法行为,那么楼主撞了前车自然是自己全责了有什么问题?
占便宜不违法,那以后遇到排队加塞的也别叫唤就好

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 11:50 发表

主楼说了左道可右转,嗯,你继续表演
那就左道转啊,为什么要硬插别人车道里呢?

发新话题

官方公众号及微博