» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2018-7-12 13:51 发表
这车神了,头过去了屁股碰到了,设计有问题
技术问题而已,楼主车是斜的

posted by wap, platform: Android
但是再怎么样车头过去了楼主看镜子也知道屁股能不能蹭上吧,再多练练吧

引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-13 11:21 发表
但是LZ的车在车道里,宝马不在车道里,不是应该宝马全责吗?
宝马车没动,是楼主的车从后面挤到前面来

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 08:06 发表
但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?
真喷了,这不就是你穿太少勾引我犯罪的逻辑吗。谈交规,别谈感觉。

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-7-31 05:45 发表
如果宝马不借用楼主要走的左转道怎么插队?截图后面还有或者穿插等候车辆的都是这个处罚结果
借道超车和正常变道不是一回事

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-8-1 05:47 发表
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这样插是对的你就这样开去,反正后面老实排队的都是煞笔对吧

给你提一下区别变抠字眼了。。。好好交规你写的你说了算

发新话题

官方公众号及微博