» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @saisi  于 2018-7-14 09:40 发表
管你抓不抓住机会  你要变道总要有骑线的一刻     
这时候后边一个油门上来 呵呵
这不就是事实上变道对后车直行造成障碍了嘛,虽然这起事故楼主全责,但是我觉得交法上应该对这种阻碍后车的变道行为加大处罚

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-14 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
这不就是事实上变道对后车直行造成障碍了嘛,虽然这起事故楼主全责,但是我觉得交法上应该对这种阻碍后车的变道行为加大处罚
上个你开车怎么变道的视频呗  看看你这神仙是怎么开车的

引用:
原帖由 saisi 于 2018-7-14 10:45 发表

估计是跑跑卡丁车

引用:
原帖由 @saisi  于 2018-7-14 10:45 发表
就楼主这图片,难道宝马那个变道没问题?虚线怎么了,就可以堵着后车正常行驶了?楼主手法有问题不代表这个宝马没问题

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
听了大家的解释,是我不对啦,认责了

神了 这贴里这么多不懂法的

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 11:34 发表
就楼主这图片,难道宝马那个变道没问题?虚线怎么了,就可以堵着后车正常行驶了?楼主手法有问题不代表这个宝马没问题
你这逻辑神了,那前车踩刹车也影响后车正常行驶了

是不是车头过去了,LZ回轮了,所以屁股蹭上了

都没视频   上视频啊

不能想当然觉得他能过我就不减速

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功回家传视频给交警100%成功

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-7-29 06:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功 ...
我一直在强调的不就是这个情况吗?楼主全责,但是宝马违规

posted by wap, platform: iPhone
lz太急了,这等于是变相追尾...

不过这种情况后车一定会不断的嘀嘀嘀,问下lz那地界按喇叭罚款不

posted by wap, platform: Samsung
知错要改才是好同志

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-7-29 06:24 发表
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功 ...
并没有借道超车

发新话题

官方公众号及微博