» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

应该是有一台或者两台都在碰到时往反方向打了方向了吧

估计LZ觉得差不多过去了就往右打方向了

但是LZ的车在车道里,宝马不在车道里,不是应该宝马全责吗?

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-13 11:21 发表
宝马准备向右并线,后车应该停车等待前车并线完成。
搞清楚不是宝马往楼主这边加塞导致的事故。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-13 11:21 发表
宝马车没动,是楼主的车从后面挤到前面来

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-13 11:21 发表
建议再好好学下交规,本来两台车在同一车道里并且宝马在前楼主在后,只要前后的位置没有变化并且宝马没有完成变道,撞了基本都属于后车追尾

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-7-13 13:39 发表

建议再好好学下交规,本来两台车在同一车道里并且宝马在前楼主在后,只要前后的位置没有变化并且宝马没有完成变道,撞了基本都属于后车追尾
+1

我还以为是宝马要插进来,lz不让呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-13 11:21 发表
照你这逻辑以后看到前车变道就从后面撞上去,反正前车不在车道里

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-13 11:37 发表

宝马准备向右并线,后车应该停车等待前车并线完成。
搞清楚不是宝马往楼主这边加塞导致的事故。
但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-7-13 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
照你这逻辑以后看到前车变道就从后面撞上去,反正前车不在车道里
我觉得就应该这么管理,要不就抓住机会一次并过去,要不就继续往前开找路口掉头回来。这种拥堵并线的车就应该加重处罚

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-14 08:07 发表

我觉得就应该这么管理,要不就抓住机会一次并过去,要不就继续往前开找路口掉头回来。这种拥堵并线的车就应该加重处罚
管你抓不抓住机会  你要变道总要有骑线的一刻     
这时候后边一个油门上来 呵呵

楼主全责没毛病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 08:06 发表
但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?
真喷了,这不就是你穿太少勾引我犯罪的逻辑吗。谈交规,别谈感觉。

对自己的车宽估计不足,实在没把握就停下等,等太久了就举报他加塞。自己硬去挤就是自找没趣了。

发新话题

官方公众号及微博