» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-7-14 16:46 发表
当然是很多人赢了啊 很多人都输傻子才继续买
商业环境如此恶劣,消费陷阱比比皆是,没了京东还有京西,没了斐讯还有裴讯,你怎么能确定作为消费者自己以后能独善其身,不成为傻子呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byemilan  于 2018-7-15 05:36 发表
就是像楼主这么贪小便宜,换哪儿购物,都还是被坑的命。
你能把商家背信弃义归结为消费者占小便宜吃大亏,思路也挺奇特的。斐讯有京东自营做背书,信用力是街边摊能比的吗?说到街边摊,你们把学校对面的35元自助餐吃垮,就不是占小便宜吗?消费者趋利避害有什么错?

引用:
原帖由 @Heeroplus  于 2018-7-15 08:29 发表
下次别再掉坑里就好,买个教训吧
教训在一开始已经总结了,太懒、太信任京东。以后能不用京东就不用京东。公司定期发的京东购物卡,我会在二手区低价转让,大家可以关注一下。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-15 17:17 发表
如果京东兜底,这买卖变成稳赚不赔毫无风险,年化还高的吓人,合理吗?
如果京东自己都觉得不合理,为什么还联合斐讯联璧一起做这么久?

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-16 08:38 发表
京东就卖个东西,至于返还那是你跟斐讯私下里的狗肉账好吗?关京东什么事
就像上面说的,长期把房子租给毒贩,对毒贩的反常经营行为不闻不问,最后毒贩被捕,房东完全没责任?

引用:
原帖由 @slooring  于 2018-7-16 09:29 发表
吸毒的还是赶紧戒毒吧,别扯房东了
忘换号了?业务不行啊。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2018-7-16 09:34 发表
要不你也再仔细想想,特么根本原因是狗东的么?一千年也活该啊~23333333
京东用15年在失信的中国零售业建立起的信任链条,断裂仅用了15天。所以你的意思是,几千年的负面中国文化造成了人与人之间信任缺失的局面,谁相信可以改变,谁就是被骗活该?

花样洗地彰显本坛营销号硬实力

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-16 12:30 发表
不帮你说话就是洗地,你咋不去怼央视对申通德高,按你理论都给骗子公司做背书了
帮你们的客户说话就行了

好像你们很讲理似的。我至少是当事人,你们一个个跳出来给京东洗地出于什么目的呢?

愿赌服输的是赌徒,而我是消费者。这种大是大非的事儿上,你们带节奏还有什么用?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-16 13:29 发表

消费者你好,你买了产品用就是了,现在产品还没坏吧?后面要是坏了你先找斐讯,斐讯倒闭了你找京东售后,京东要是不管我们一定帮你往死里喷!
京东管不管,关你们什么事?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-16 13:54 发表

你不是发帖来找认同的吗?我们认同你了你又这样说话,我们也很为难啊。。。
终于承认你们是团队了吗

呵呵,心理不正常的飘过,继续看你们花样洗地。对了,其它几个号,也都牵出来遛遛吧。

44 123
发新话题

官方公众号及微博