» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

其实买了斐讯的也没想过有什么售后了。。奔着0元购去的。。

不过京东那必须是京东发货又负责售后的 京东才管售后吧,要不也是得去找供应商售后了。。

我那个小米净化器2就是。。无法拆卸的 风扇都是灰尘了。。联系京东后也是让我转小米供应商。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-12 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
你哪个眼儿看我买了斐讯路由器?看清楚再喷。
我买了T1电视盒  K2P路由 还有那个M1空气检测仪,刚去翻了订单售后信息里都是供应商提供售后的。

这个真没啥好说的啊。。

除非是京东送货然后京东负责售后那种京东才兜底的。。

其实就这么说吧。。斐讯的东西。。从买的第一天那时就做好准备了。。我跟我朋友也都是奔着0元购去的。。售后不在乎了。。

posted by wap, platform: iPhone
其实lz是在意0元购兑付问题还是之后的维修的?

0元购的话买的时候就应该做好准备了吧.

维修的话我翻了之前买的也是供应商售后,加上之前有试过其他非斐讯的东西申请售后有供应商负责的售后里 其中有试过京东上门负责回收物品 也试过要直接联系供应商 他们已经不负责包括回收的.当然这里面我也不知道跟商品下架有关还或者是其他原因吧.

测甲醛这个应该有比斐讯这个更好的吧...

我就当一个电子钟用...

其实这玩意到底准不准的。。因为有时甲醛那数值突然飙的很高 过一会又降了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-13 21:37 发表
真要涉及装修测甲醛的话,淘宝上有专业设备按日出租。
所以当时我就是奔着0元购  然后把这个当成一个电子钟来用。

其实从买斐讯这东西的开始就不能算消费者了吧。。。

真有不是奔着0元购去买吗。。

不过这个空气电子钟我不熟悉同价位的我不知道有啥可选。。

但路由这个同价位的可以选择的太多了。。

我只能说在我的观点里 不是0元购的话 我根本不会买斐讯的东西。。

发新话题

官方公众号及微博