» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,小号都上了。权益受到侵害,为什么不让说?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-12 23:50 发表
喷了,小号都上了。权益受到侵害,为什么不让说?
喷了,还权益受到损害,我看是占便宜的权益受到损害了吧,赚钱时没见您给京东送回去,现在赔钱了就让人家赔,你是不是寻思那路由器没人要了呢
当然,你可以坚持认为我坛全是水军,全世界都坑了你这个勤奋勇敢的老实人

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2018-7-12 23:56 发表
喷了,还权益受到损害,我看是占便宜的权益受到损害了吧,赚钱时没见您给京东送回去,现在赔钱了就让人家赔,你是不是寻思那路由器没人要了呢
当然,你可以坚持认为我坛全是水军,全世界都坑了你这个勤奋勇敢的老实人
你哪个眼儿看我买了斐讯路由器?看清楚再喷。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-12 23:59 发表
你哪个眼儿看我买了斐讯路由器?看清楚再喷。
我买了T1电视盒  K2P路由 还有那个M1空气检测仪,刚去翻了订单售后信息里都是供应商提供售后的。

这个真没啥好说的啊。。

除非是京东送货然后京东负责售后那种京东才兜底的。。

其实就这么说吧。。斐讯的东西。。从买的第一天那时就做好准备了。。我跟我朋友也都是奔着0元购去的。。售后不在乎了。。

posted by wap, platform: VIVO
想占便宜愿赌服输,

再说你这才几百,买个经验教训。群里几万的都有。一样服输

posted by wap, platform: OPPO
800多买了斐讯h 1。就算翻车也就亏几百吧。还是那句话愿赌服输。再说斐讯还没倒。也说给联壁的k吗兑现。你还上跳下串。

我是正常购物,0元购和售后保障是斐讯与京东自营的承诺,供货商和销售商没兑现承诺是违约表现,和赌不赌有什么关系?换个角度看,京东商城如果不是理亏,为什么要找这么多人洗地、弹压言论。我作为消费者,在本次京东斐讯事件中唯一应该吸取的教训就是,太信任京东商城自营这个陪了我十多年的品牌形象。十多年前,在电脑城装机被坑的我,像很多人一样带着强烈的屈辱感开始使用京东商城,这和我今天放弃它的感受相同。

1、就算是京东自营,保修条款里也写明了是由斐讯负责售后,过了7天无理由,凭啥退货呢?
2、斐讯保K码的,而且现在不都已经可以兑换了吗?怕啥?
3、这事儿本来就和京东没啥太多关系,非要甩锅给京东,也是够够的……

posted by wap, platform: iPad
楼主始终无法接受商品页面写明了“供应商提供售后服务”的事实。233

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-13 06:47 发表
我是正常购物,0元购和售后保障是斐讯与京东自营的承诺,供货商和销售商没兑现承诺是违约表现,和赌不赌有什么关系?换个角度看,京东商城如果不是理亏,为什么要找这么多人洗地、弹压言论。我作为消费者,在本次京东斐讯事件中唯一应该吸取的教训就是,太信任京东商城自营这个陪了我十多年的品牌形象。十多年前,在电脑城装机被坑的我,像很多人一样带着强烈的屈辱感开始使用京东商城,这和我今天放弃它的感受相同。
写明了厂家负责售后,却依然要京东管,碰了一鼻子灰,此屈辱是智商的锅。
明眼人都看得出来的击鼓传雷,结果不顾风险硬要上车,此屈辱是心态的锅。

楼主多反思一下自己吧,不然以后有的是屈辱。

posted by wap, platform: Android
支持楼主观点
https://tieba.baidu.com/p/5789238854?vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0&pn=0&

这个帖子有很多你同志,快去报团取暖,实在不退吊死在京东门口

三包法有规定吧,如果厂家挂了 由商家全权负责售后 至于是否收费另外商量,而不是一推干净。这事出在国美 苏宁身上 估计得被论坛骂死吧。大家对京东何其宽容啊!

当年乐华国际倒闭,乐华彩电售后都是国美苏宁自己找售后处理的,一直到被tcl收购。

posted by wap, platform: Android
送给lz四个字,愿赌服输~

posted by wap, platform: 小米
光tg上喷裴讯的这种0元购迟早要爆的帖子估计十来个,lz从来没看过吗?成熟点吧,500块就当买个教训。

其实斐讯就是被这些用户搞死的 竞争对手挤兑 然后用户恐慌 羊群效应 疯狂兑出 银行也经不起这样撕

发新话题

官方公众号及微博