» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: 小米5
下次别再掉坑里就好,买个教训吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heeroplus  于 2018-7-15 08:29 发表
下次别再掉坑里就好,买个教训吧
教训在一开始已经总结了,太懒、太信任京东。以后能不用京东就不用京东。公司定期发的京东购物卡,我会在二手区低价转让,大家可以关注一下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-15 09:10 发表
教训在一开始已经总结了,太懒、太信任京东。以后能不用京东就不用京东。公司定期发的京东购物卡,我会在二手区低价转让,大家可以关注一下。
还是要有自己的判断吧,0元购你真的信吗?

无非是觉得能坚持到自己下车。几百而已,当交学费了,戒贪

posted by wap, platform: iPhone
这帖走向可以看出来你国再来个一百年妥妥的,lz占小便宜是有问题,京东就真没问题?上来就是你贪便宜你活该也是喷了,你特么不卖lz也没办法占便宜对吧,你自己平台销售的东西连销售风险这些都不考虑?换个例子如果京东低价卖假酒,有人贪便宜喝了挂了,这事到底是贪便宜的人的锅还是京东的锅?你坛这小众论坛都能看出来斐讯庞氏骗局,京东这么大上市公司看不出来?一个个给京东洗地的也是可笑,服务好所以哪哪都好?这特么是包子中国梦吧?
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-15 11:23

在泥潭骗子是没错的,上当的人才是有错的。
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-15 23:18

posted by wap, platform: iPad
刚充了2年Plus,楼主消消气?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @IceFlame  于 2018-7-15 10:01 发表
这帖走向可以看出来你国再来个一百年妥妥的,lz占小便宜是有问题,京东就真没问题?上来就是你贪便宜你活该也是喷了,你特么不卖lz也没办法占便宜对吧,你自己平台销售的东西连销售风险这些都不考虑?换个例子如果京东低价卖假酒,有人贪便宜喝了挂了,这事到底是贪便宜的人的锅还是京东的锅?你坛这小众论坛都能看出来斐讯庞氏骗局,京东这么大上市公司看不出来?一个个给京东洗地的也是可笑,服务好所以哪哪都好?这特么是包子中国梦吧?
先搜搜泥潭关于斐讯的帖子吧

引用:
原帖由 @Veree  于 2018-7-15 14:58 发表
先搜搜泥潭关于斐讯的帖子吧
搜什么搜,你坛一直唱衰这个我也知道,现在说的是这事京东到底有没有责任,我没否定lz贪小便宜吃亏,但是说京东无责的就是纯jb搞笑了

引用:
原帖由 @IceFlame  于 2018-7-15 10:01 发表
这路由器是假的?

京东写明了商家负责售后,自己眼瞎怪谁?

我在京东买的耳机没多久(过了保价)就降价了将近400,我都没吱过声。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rover  于 2018-7-15 15:29 发表
这路由器是假的?

京东写明了商家负责售后,自己眼瞎怪谁?
哎哟眼瞎都出来了,所以我说你国100年妥妥的,选择京东购买本身就是因为它自身的品牌背书,连泥潭看不起的淘宝闲鱼都能将斐讯列为敏感词不准上架,京东为啥不行?既然假酒的例子你眼瞎看不到,我就在举个例,你作为房东在知情的情况下把房子出租给贩毒的人使用,警察叔叔管不管你?按你白莲花的思维京东这么牛逼身正不怕影子斜,为啥联壁出事了它家赶紧下架相关所有商品?反正商品是真的,引用您老原话。

如果京东兜底,这买卖变成稳赚不赔毫无风险,年化还高的吓人,合理吗?

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-15 17:17 发表
如果京东兜底,这买卖变成稳赚不赔毫无风险,年化还高的吓人,合理吗?
如果京东自己都觉得不合理,为什么还联合斐讯联璧一起做这么久?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-16 07:33 发表
如果京东自己都觉得不合理,为什么还联合斐讯联璧一起做这么久?
京东就卖个东西,至于返还那是你跟斐讯私下里的狗肉账好吗?关京东什么事

发新话题

官方公众号及微博