» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-16 11:49 发表

我作为一个旁观者只说这事京东有责任,至于警察认不认那是警察的事是吧,所谓的一百年妥妥的就是指民智不开指鹿为马,你匪是sb,作为民众连正常是非观都没了?我也觉的非常搞笑,可能一百年确实不够。
狗东这事儿真的没责任~想不通算了~还是一万年。。。

这贴怎么越来越高了.....

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-7-16 11:52 发表

狗东这事儿真的没责任~想不通算了~还是一万年。。。
不不不,就你这样的,一亿年都可能,和你匪没关系

posted by wap, platform: VIVO
现在不是刚出政策严打网络金融理财吗
这种新生事物,zf也需要时间学习吧。
发展初期确实都合理合法,但是由几十家发展到上千家,事态逐渐严重也是一个过程

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @IceFlame  于 2018-7-16 12:01 发表
不不不,就你这样的,一亿年都可能,和你匪没关系
你知道匪不匪的也没啥关系,真的,活该被艹吧

狗东卖个东西,类似商务楼租个场地给p2p公司,央视还被e租宝坑过呢
但最多就是个审核不严的问题,其他你也怪不到他什么

花样洗地彰显本坛营销号硬实力

我觉得楼主既然已经不要脸撒泼了,不如增加点覆盖面。
比如为啥要买这个空气检测仪,都是你们家具厂不合格生产,甲醛超标。 必须赔我。
检测PM2.5也是因为汽车尾气太多了。车厂了必须赔我。
要买路由器的话也是为了上你联通电信的网,运营商必须负责到底。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-16 12:17 发表
花样洗地彰显本坛营销号硬实力
不帮你说话就是洗地,你咋不去怼央视对申通德高,按你理论都给骗子公司做背书了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-16 12:30 发表
不帮你说话就是洗地,你咋不去怼央视对申通德高,按你理论都给骗子公司做背书了
帮你们的客户说话就行了

这是已经不讲理了啊……

好像你们很讲理似的。我至少是当事人,你们一个个跳出来给京东洗地出于什么目的呢?

posted by wap, platform: VIVO
谁还不是点当事人了,这点钱愿赌服输。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

愿赌服输的是赌徒,而我是消费者。这种大是大非的事儿上,你们带节奏还有什么用?

操消费者的心
管天管地管操逼

发新话题

官方公众号及微博