» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 这个warframe挺好玩啊

前几天看tg新闻才关注这游戏,在机核上也被安利了一波,这几天steam上玩了一下

整体游戏结构就是不停刷各种主线支线任务,任务种类就是常见的保护,护送,歼敌等等10来种,地图貌似是随机的,地形挺丰富的。不过我才玩了几个小时不知道后面是不是都是重复的。

配置要求很低的感觉,画面水平大概是质量效应3的水平,感觉NS确实随便缩缩也就移植了。

装备系统目前还没搞懂,感觉有深度,游戏内容很丰富,各种资源收集,卡牌buff,装备升级和外观改造,铸造等等。

战斗就是越肩视角,硬说的话类似三上的绝对征服,多了近战武器和副武器,还有背刺系统和魔法技能之类的,但是我发现没人玩背刺流,游戏初期感觉很简单,大家都是无脑突突,射击手感就是无主之地那样,近战手感就是砍空气。

联机系统是4人小队,这游戏的联机确实和机核里说的一样,大家各玩各的,但是一起打效率更高一些。

游戏世界观和审美很。。。独特,能接受的话也许能体会到美感,我目前还没接受。。。

刚刚升到了1段位,来到了地球的总部区,有集市,有人文,类似大厅一样可以看到其它玩家在这里逛,突然有一种玩欧美版怪物猎人的感觉。

喜欢科幻背景,喜欢全境封锁,喜欢刷刷刷的试试看,这游戏作为刷刷刷游戏感觉愿意的话可以上百小时,在steam上的受欢迎程度仅次于dota和cs。

目前不太满意的就是觉得难度低了点,可能是游戏刚开始,希望后面难度上去一些。

免费游戏做成这个样子,我觉得可以。

对了,这游戏不氪金,但是听说氪命,考虑到这一点,我还是及早抽身吧。

posted by wap, platform: iPhone
Ps4一直免费那个?~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像要肝

posted by wap, platform: 小米
不喜欢网游,只玩单机。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-7-12 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
Ps4一直免费那个?~~
对,记得ps4刚出时就登陆了,不过听说一开始很烂,最近口碑才逆转的

posted by wap, platform: Android
和命运挺像

等一个“死亡细胞挺好玩啊”

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-7-12 12:38 发表
等一个“死亡细胞挺好玩啊”
哈哈哈,看的出来,最近论坛里空洞骑士火了某人怨念很大啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-7-12 13:11 发表
哈哈哈,看的出来,最近论坛里空洞骑士火了某人怨念很大啊
是某群体反射弧太长

warframe跑图根本就是在跑酷

这游戏好奇怪,我当初在steam下载了一个,没进去服务器,怎么的就绕到了莫名其妙的国服,国服居然还要激活码,于是乎我就和这个游戏错过了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-7-12 13:22 发表
是某群体反射弧太长
哈哈哈,看的出来,最近论坛里某群体反射弧太长某人怨念很大啊

《星际战甲》是吗?我也好奇没摸过,steam上到底免费不免费?

免费的,好像能氪金,但是国内玩家要氪金也很麻烦

先不说刷的事儿,就说说它的任务,基本上要刷的大部分地形都是重复的,但这些地图是类似DIABLO的地图那样将多种重复的地图地貌随机地拼接起来,所以也可以说都不是重复的。

也有独有的关卡地形,比如菜单里的”系列任务“,跟剧情有关的图就是独有的。Warframe的”剧情“很隐晦,需要你去慢慢了解,由于需要解锁某些条件才能玩这些系列任务,所以其实这个过程非常漫长,再加上DE又不断地更新,像我这么玩了400小时都还没把系列任务玩完。。。。
在系列任务中可以深切了解WF世界的设定,它的设定还是相当精巧而有匠气的,某些情节,很感人。。。以至于在wiki上关于这些系列任务都有“以下情节涉及泄露剧情,为免影响游戏体验请慎重观看”的温馨提示

说回地图方面,其实除了刷之外某些地图是需要解密的,比如虚空和月球的秘密房间,玩家需要非常熟练的身手和精明的头脑才能皮角(当然你也可以先看网上攻略),在皮角这些房间之后,还是挺有成功感的

嗯 上面说的是最普遍的WF的地图,但去年加入的夜灵平野和刚发布预告的Fortuna属于开放式地图,又不是这状况了。。

玩warframe是一种生活,像我这样久不久刷一下,也算是自得其乐。说氪命是可能因为你太执着于要某些东西。。。

我对刷没什么经验之谈,我是不太着重了解,因为WF里有关刷的知识太丰富太深奥了。。。但是基本上十几级以上的大佬可以帮你回答有关刷的问题,而且又可以看wiki,有兴趣的话可以自己看看,或者找个大腿抱抱

你说不要钱?不,还是充点吧。。。不然格子的限制太困扰了。。。趁刷到75%off的时候充就可以了,75%的折扣还是经常派发的(貌似在许久没玩之后再一次进去都会发75%off,太良心了)

本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-12 20:09

24 12
发新话题

官方公众号及微博