» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[玩具模型] 可能是定价最贵的hg杰钢-hguc pb 杰刚ewac型

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
定价3000日元
而且是网限产品,官方旗舰店开订价是200rmb,可以算是目前定价最高的杰刚,实际板件并不多,新板件只有一块就是头部和手部两侧的探测器和传送器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
烂盒
武器一览,但是除了吉姆2的喷枪和光束剑之外都是不能用的(官方不要脸地说明书上注明是补充配件)
应该也是hguc目前来说贴纸最多的产品

四视图

请让我中二一把,好不容易把这飞板找出来
本帖最近评分记录

又是我没看过的高达动画里杂兵机?

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-11 18:10 发表
又是我没看过的高达动画里杂兵机?
独角兽里面有啊

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-11 18:11 发表

独角兽里面有啊
独角兽我就记得独角兽了,其它机体没一点影响

啊,是队长机,队长,我要跟你混!

感觉还是R魂的EWAC Nero更时髦点,就是太贵

这可是单挑刹帝利的杰刚小队长

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-7-11 20:28 发表
这可是单挑刹帝利的杰刚小队长
最后那张图底下那个才是,我主要拍的那个只是个杂兵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tallgeese  于 2018-7-11 20:28 发表
感觉还是R魂的EWAC Nero更时髦点,就是太贵
过年前在越富广场见过,卖480,。。

同款音箱

枪械放在喷口下面,是想急着爆肛吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博