» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 这个大力神可以买吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-7-11 17:16 发表
看了很想买给儿子玩~~
还有品质更好的吗?
要品质好,买孩之宝的

本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-12 10:58

给小孩玩的话还是乖乖买孩之宝吧,
这些第三方和山寨ko的设计就不是给小朋友玩的
比如说合体后摇摇晃晃的需要细心调整才能站稳

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @solomon  于 2018-7-11 20:03 发表
150一套,老大了,还想要啥自行车。金宝没买,因为是放大版,价格是150俩个。锦江还是算了。。。同价不如nbk。大班发广告会出。
150哪里买?看到的都是199

不是等那个  大白,还是大名,还是叫啥的KO高达的厂家称1比1的KO  GT的大力神么,据说质量号,还还原。

另外现在有卖金宝放大的KOGT大力神,分 ABC套装,一个套装178里面两个玩具。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-7-12 09:23 发表
不是等那个  大白,还是大名,还是叫啥的KO高达的厂家称1比1的KO  GT的大力神么,据说质量号,还还原。

另外现在有卖金宝放大的KOGT大力神,分 ABC套装,一个套装178里面两个玩具。
大班吧

这NBK 的KO确实还行,但现在不支持买,因为没有完全还原GT的变形设计,组合起来还是比较软的。

不知道大班的会怎么样,金宝的放大版,是变形没简化的,但金宝一贯的用料,还是比较担心的,大家观察下再说吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-11 23:38 发表
150哪里买?看到的都是199
咸鱼,单个均价25

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这个是nbk的,他还有绿色的和透明色的,我曾经买了三个绿色的,已经扔了,用料太垃圾,软,脆,动不动就白痕,不建议买。

我买的时候一套180,说实话,可以了,又想便宜,又想质量杠杠的,也不现实。

我买的 NBK KO,很多人都推荐用胶粘死了站尸……

有一个,站尸凑合,把玩就算了

孩之宝当年几百块没买好后悔啊~~~~现在错过了再买觉得有点SB了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-7-12 17:03 发表
孩之宝当年几百块没买好后悔啊~~~~现在错过了再买觉得有点SB了
好像要再版了

引用:
原帖由 查理王 于 2018-7-11 18:13 发表
不知道威将什么时候出
已经有了,不过叫小力神,可能尺寸不同。没仔细研究过。

NBK的还可以了。之前没出全的时候买了个铲车,被我儿子掰断了腿。

发新话题

官方公众号及微博