» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k游戏画面也不怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
买个奇瑞就谈谈法拉利 玩的不是一个东西好吧

posted by wap, platform: iPhone
同是4K电视
lz先了解下大法7500 到9200的差距
再看看9200到a8f 的差距
不要轻易奢谈画质这种东西

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-11 22:00 发表
扯淡了,一辆法拉利能买几十辆奇瑞,大法电视可买不了2台同尺寸国产牌子的高端型号,差距有,但肯定没有很大,大法低端型号还不如国产。
1k显卡加3k电视就上论坛叭叭谈4k
好的电视真能买你十个 就不说显卡了
另外差距肯定是大 没见过也不要臆想了

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-11 22:06 发表
不要只看纸面的东西,画质感受还是自己感受最好,不要偏题,这贴我又不是比较大法和国产电视,说的只是我机子上不同设备输出同一电视或显示器啊。
oled说好,论坛里一样有喷不如液晶的,9000f到z9d到a8f,差距真到了只看价格就行了?低价的就完全不能看?
何况大法老型号还真不一定比老的好,喷大法新型号缩水也是传统了。
你谈游戏没问题  你谈设备就不要自取其辱了
自己的电视和显卡不行就说4k 画面不行肯定被喷啊

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-11 22:20 发表
1k显卡,3k电视是啥?你对价格没概念?
780虽然老,我也是当年3千多入手的,实打实上4k分辨率,电视1万多买的,不能谈4k?
穷b就爱抬杠 你高兴就好

查了lz家的电视 lz可以死心了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是小看海信 确实是问题多多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-12 12:36 发表
不懂别装懂,只是不支持60hz而已,30hz能上,看电影够了,这坛里也没几个机器能上游戏4k,60帧。我780也不支持hdr,上4k完全没问题。这贴里我也没说hdr的问题,自始至终都是比较自己游戏在电视机,显示器的表现。

通过比较,个人觉得打机最理想的还是入手55寸旗舰放卧室,1米以内视距最佳。

这是网友的测评 我又不买垃圾海信

发新话题

官方公众号及微博