» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k游戏画面也不怎么样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huey  于 2018-7-11 20:17 发表
780 3g显存,正常好点的游戏都没法开4K,4K如果开低效果光提升分辨率那确实效果不怎么样,问题是4K的配合的是一堆高清贴图材质一起创造出来的效果,3G显存基本上是不可能开的。
事实上确实开了,画面设置中等吧,老游戏还能开高。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-7-11 19:10 发表
lz的是海信电视,好像是75的,我没有搞错的话。还踩完4k hd不行 现在又来踩4k游戏。有句港句。海信电视送我 我都嫌碍地方
那也是4k,hdr画面,国产海信算好的,又不是没大法就不能玩游戏了,我也说了是在比较这台电视和显示器上电脑,主机游戏的画面表现比较了。画面观感最好还是主机独占大作,比如地平线,战神,神海。我哪里是踩4k,土豪当然越高越好就能说俯视一切,只是说在4k并不是都效果那么好,尤其客厅环境隔远了使用情景,就好比4k视频画面效果其实一样也有高低(影片拍摄素质,出片制作水平影响很大)。

用pc接tv那個hdmi都不能正常4khdr好吧
來個up2718q試試dp1.4的4khdr rgb

引用:
原帖由 @doskias  于 2018-7-11 21:31 发表
用pc接tv那個hdmi都不能正常4khdr好吧
來個up2718q試試dp1.4的4khdr rgb
只说4k而已,780也不支持hdr啊,手里面只有ps4支持hdr,所以说感觉1080p画面比pc接电视4k还好点。

posted by wap, platform: iPhone
买个奇瑞就谈谈法拉利 玩的不是一个东西好吧

posted by wap, platform: iPhone
同是4K电视
lz先了解下大法7500 到9200的差距
再看看9200到a8f 的差距
不要轻易奢谈画质这种东西

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-7-11 21:46 发表
买个奇瑞就谈谈法拉利 玩的不是一个东西好吧
扯淡了,一辆法拉利能买几十辆奇瑞,大法电视可买不了2台同尺寸国产牌子的高端型号,差距有,但肯定没有很大,大法低端型号还不如国产。

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-7-11 21:56 发表
同是4K电视
lz先了解下大法7500 到9200的差距
再看看9200到a8f 的差距
不要轻易奢谈画质这种东西
不要只看纸面的东西,画质感受还是自己感受最好,不要偏题,这贴我又不是比较大法和国产电视,说的只是我机子上不同设备输出同一电视或显示器啊。
oled说好,论坛里一样有喷不如液晶的,9000f到z9d到a8f,差距真到了只看价格就行了?低价的就完全不能看?
何况大法老型号还真不一定比老的好,喷大法新型号缩水也是传统了。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-11 22:00 发表
扯淡了,一辆法拉利能买几十辆奇瑞,大法电视可买不了2台同尺寸国产牌子的高端型号,差距有,但肯定没有很大,大法低端型号还不如国产。
1k显卡加3k电视就上论坛叭叭谈4k
好的电视真能买你十个 就不说显卡了
另外差距肯定是大 没见过也不要臆想了

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-11 22:06 发表
不要只看纸面的东西,画质感受还是自己感受最好,不要偏题,这贴我又不是比较大法和国产电视,说的只是我机子上不同设备输出同一电视或显示器啊。
oled说好,论坛里一样有喷不如液晶的,9000f到z9d到a8f,差距真到了只看价格就行了?低价的就完全不能看?
何况大法老型号还真不一定比老的好,喷大法新型号缩水也是传统了。
你谈游戏没问题  你谈设备就不要自取其辱了
自己的电视和显卡不行就说4k 画面不行肯定被喷啊

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-7-11 22:09 发表
1k显卡加3k电视就上论坛叭叭谈4k
好的电视真能买你十个 就不说显卡了
另外差距肯定是大 没见过也不要臆想了
1k显卡,3k电视是啥?你对价格没概念?
780虽然老,我也是当年3千多入手的,实打实上4k分辨率,电视1万多买的,不能谈4k?

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-11 22:20 发表
1k显卡,3k电视是啥?你对价格没概念?
780虽然老,我也是当年3千多入手的,实打实上4k分辨率,电视1万多买的,不能谈4k?
穷b就爱抬杠 你高兴就好

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-7-11 22:13 发表
你谈游戏没问题  你谈设备就不要自取其辱了
自己的电视和显卡不行就说4k 画面不行肯定被喷啊
我谈的都是游戏画面,又没比较显示设备,事实上4k画面又不是必须全特效60帧才能谈,我的硬件下表现4k画面说说不行?
无脑只看硬件指标就下结论才毫无意义,不然评测有啥用,4k画面不管什么游戏一定比2k好?只用大法才能谈画面?

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-7-11 22:22 发表
穷b就爱抬杠 你高兴就好
这句话,原来是troll,自己浪费口舌了。

前两个月去SONY旗舰店看了A8F和8500的战神对比,都是一眼的区别,lz太小看电视配置了

发新话题

官方公众号及微博