» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 不考虑N卡的情况下,现在买A卡能买吗?

公司电脑显卡坏了,准备把家里的6950拿公司里用,再买一张显卡回家用,预算1500左右的话,现在A卡能买吗?

不考虑N卡,因为以前被坑过,如果能买的话,这个价位买什么型号、品牌的合适,很多年没研究过硬件了,也不玩大型单机游戏

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-11 10:57 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
1500预算1060也不够,A卡不知道能买到什么。
完全不考虑N卡,所以就不要推荐N卡了,印象非常糟糕,如果没有合适的,适当增加一点,2000左右也OK,再高了就不考虑了

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-7-11 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia
可以买rx570
现在买哪家的合适?以前买的XFX的好像蛮好,但是现在听说东西不咋地

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-7-11 12:02 发表
posted by wap, platform: Nokia
都差不多吧,貌似京东上面迪兰和蓝宝石都不是自营的了,找天猫吧
好的,谢谢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-7-11 13:40 发表
不过楼主不玩大型单机游戏的话,没必要1500的预算吧?
买个560好了,但是800这个价位的话,我不敢确定560有对位的1050ti性价比高
其实真用不到这么多性能

主要想多坚持几年,要不是公司电脑的显卡坏了,我也不准备把家里的显卡换了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-7-11 18:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
你6950公司电源带的动吗,我几个朋友之前买的入门安钛克电源连1063,r270都拖不动
这个没考虑过,450W应该带的动

发新话题

官方公众号及微博