» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

问一下,有没有类似MUJI风格的钟?

posted by wap, platform: 小米
难道就只有MUJI一家有吗?好贵,五六百块钱,买不起。有没有别的牌子类似造型的便宜点的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了一下淘宝上,都是这种的,我不需要那些没用的信息,就想看个时间,感觉国内厂商好像完全没有任何审美的样子

posted by wap, platform: iPhone
搜一下仿muji风格的 国内好多山寨货都是照抄muji ikea设计 反正没人管

网易严选有个类似的

宜家就有,不过摆放方式不一样

补个图
本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-11 12:30

引用:
原帖由 @duvet  于 2018-7-11 10:20 发表
网易严选有个类似的
网易那个跟淘宝上搜到的一样啊,我想要个只有时间的

Posted by: BlackBerry BBF100-4
没戏,国人山寨的总会各种画蛇添足,毫无设计可言,muji家的小物件真的很得我心

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-7-11 10:32 发表
Posted by: BlackBerry BBF1004
没戏,国人山寨的总会各种画蛇添足,毫无设计可言,muji家的小物件真的很得我心
同意,总是觉得功能越多越好,完全不会做减法。国内的消费者也一样,就这种淘宝上的闹钟,我看好多卖家的评价里,还嫌功能不够多,我天,给你那么多功能你特么会用吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-7-11 10:37 发表
同意,总是觉得功能越多越好,完全不会做减法。国内的消费者也一样,就这种淘宝上的闹钟,我看好多卖家的评价里,还嫌功能不够多,我天,给你那么多功能你特么会用吗?

本帖最后由  ...
感觉如果小米出一个,可能会跟muji风格差不多

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-7-11 10:41 发表
感觉如果小米出一个,可能会跟muji风格差不多
就是呢,小米为啥还不出,让我这个miboy很捉鸡!!

posted by wap, platform: Android
我用这个,太冷淡的不喜欢

对北欧性冷淡风无感……

posted by wap, platform: Android
这款

引用:
原帖由 @daonciun  于 2018-7-11 11:10 发表
这款
边框有点厚了。。。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博