» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~塞尔达也太难了把~~

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-7-11 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
体感瞄准是最迅速精确的
感觉手一动就很难瞄准啊~~~人头马我就用弓箭射他眉心,射趴了一次,后边就射不中了~~~~

引用:
原帖由 sakat 于 2018-7-11 11:51 发表
posted by wap, platform: 小米
升级时停魔法先
时停魔法对怪物有效吗?不是职能对机关停止吗?~~~~

说真的,找到榴莲树,基本上就无敌了!榴莲料理 吃一个加10颗星,多刷一些出来,近乎无敌,哪里有什么难度!

posted by wap, platform: iPhone
多吃料理,补血到天荒地老

posted by wap, platform: Android
不要盾反,容易失误,用领克时间,人马就那么几招,看透了林克时间可以百分百成功,然后有时候还能射脸然后骑着打

第一次打也是被虐了十几次最后偷箭溜了。。。
后来满地图找人马杀
当然黄金的还是要嗑药....

posted by wap, platform: Android
林克时间太费武器,不推荐,还是盾反射脸骑乘靠谱,不过打第一只人马射脸比较考验技术,等打死一只后,有了三连弓,用电箭射脸就很容易了,瞄个大概就成,不用很准。一支三连弓可以打2-3只人马吧,打人马电箭从来不会缺的。

打人马建议去王城地下通道入口一进去,牢房里拿禁卫双手剑,就是那海拉尔盾牌那里,只不过不用进去那么深,每次血月会刷新,不过上背打人马不消耗耐久,可以用到天荒地老,后期可以刷出110+攻击的禁卫双手剑。

还有一个方法,不是带人马头套去么。

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-7-11 14:30 发表
说真的,找到榴莲树,基本上就无敌了!榴莲料理 吃一个加10颗星,多刷一些出来,近乎无敌,哪里有什么难度!
233,我目前4颗心~~

4颗心吃榴莲料理....秒变14颗.....

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-7-11 11:23 发表

身上是人鱼族的铠甲防御40,
40的防御人马还打得动你?我二级士兵铠甲36防御已经不用吃防御药了。

一个准星体感设置都找不到的人,来讨论游戏的难易度,我觉得很莫名其妙
本帖最近评分记录
  • gensx 激骚 +1 我很赞同 2018-7-12 06:39

真正难的是闪电加农,打它的时候我没升锁定,瞬移把我秒了很多次。

难道90后00后玩家都像LZ这么矫情?还是我见识少?

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-7-11 17:29 发表
还有一个方法,不是带人马头套去么。
lz刚开始玩,人马头套没有卖的

发新话题

官方公众号及微博