» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 开贴说一下nex不足的地方

posted by wap, platform: iPhone
对我来说就一个缺点,大
其他的都能忍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • judge 激骚 +1 太骚了 2018-7-10 17:44

posted by wap, platform: iPhone
误触的问题我都习惯了
虽然时不时jovi会出来捣乱
不过习惯了ipx动不动就截图的毛病来说,我觉得ok

我觉得工具栏应该从上往下拉
从左边推上去浪费地方了
而且顶部下拉只有通知,浪费空间。
甚至蓝牙耳机电量显示在下拉后都消失了

引用:
原帖由 @se599244844  于 2018-7-10 15:35 发表
对我来说有些大了,没法换图标,按键也是偏软,没法下拉快捷键不习惯,看视频没法全屏,其他都满意
视频可以全屏

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2018-7-10 17:01 发表
大佬竟然是女孩子
不是不是
昨天约了个朋友喝茶
她一看nex喜欢的不行,拿着玩了半天
最后决定买一个去

posted by wap, platform: VIVO
刚升级了
相机又优化了

引用:
原帖由 @se599244844  于 2018-7-10 18:30 发表
视频怎么全屏? 试了一下都是画面一截给裁没了
如果铺满全屏肯定要裁边啊
18:9的屏幕放21:9或者16:9不裁边那不是变形了吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-10 20:57 发表

Posted by: Sony G8142
女的你居然不让她买fx  TGFC·NG
没有给别人推荐手机的习惯

发新话题

官方公众号及微博