» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨晚刚通了《底特律》,一个感受,不一定对

引用:
原帖由 wenlicc 于 2018-7-10 13:37 发表
posted by wap, platform: ZTE
有专门的性爱用机器人,家政机器人这种最低档次的怎么可能给你做那种功能
能手能口也凑合了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-10 13:55 发表
皮肤头发不是随便变吗,你们还不满足?后面Kara的故事看了吗?自我介绍的时候有sexual partner的说法,好顶赞。

再说了,不行可以口一管,可以RJ嘛。

把CHLOE放走了之后怎么找回来……砍档重练么?
最新的升级,如果之前放走的,可以领一个新的回来

目测楼主止步于第三遍,缴械退货。

小心和Eden Club里那样被掐死在床上

posted by wap, platform: Android
你草第三回估计就不行了

死艹要觉醒然后把你给宰了的,不如好好疼爱。

只能说肉饼哥保持年轻人的身体和性欲,非常羡慕

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-7-10 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
naive,家政版没有性器官,升级到性服务版加价5000
原来诺丝那么贵。。。

引用:
原帖由 wenlicc 于 2018-7-10 13:37 发表
posted by wap, platform: ZTE
有专门的性爱用机器人,家政机器人这种最低档次的怎么可能给你做那种功能
马库斯的马子诺丝就是性爱机器人啊

没事,泥潭最爱皮角
家政版买回来皮角一下,加个华强北版的性器官

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-7-10 14:53 发表
最新的升级,如果之前放走的,可以领一个新的回来
啊?昨晚还没有呢,哪里领?

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-10 15:52 发表

马库斯的马子诺丝就是性爱机器人啊
不懂他们俩干嘛要接吻,手指碰碰直接脑内就可以高潮了,要物理交媾干嘛……

真要像游戏里世界观设定就完了,和脑后插管后果差不多

Posted by: Meizu M6 Note
就配被卢瑟干皮炎

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-10 17:08 发表
不懂他们俩干嘛要接吻,手指碰碰直接脑内就可以高潮了,要物理交媾干嘛……
我欲为人嘛
猴子有时候也模仿人,虽然是无意义的动作

发新话题

官方公众号及微博