» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] oled电视让模拟器爽歪歪的

因为自发光特性。玩模拟器旧2d游戏效果特好,这两天玩得我爽歪歪的。配合超大屏幕,老实说,比神海4好玩一丢丢,再配上高速cpu高精度模拟。再现小时候在街机厅流口水的画面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2018-7-10 11:49 发表

黑人问号,求出处
不要管他呢,傻傻的,woled没有背光的。

引用:
原帖由 noxyz 于 2018-7-10 11:38 发表
posted by wap, platform: Android
……真不是回忆加成么
我小时候玩街机,也没觉得画面多美啊,只感觉这格子真大
你不够老,超级美,比现在的3d cg更美。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-7-10 12:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么不用psv1000玩模拟器
太小了,太小了。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-7-10 13:50 发表
追求色域的话,推荐CRT,秒杀一切液晶
crt 色域是709的吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-7-10 14:51 发表

人家说的是对的。
CRT不管是色彩还是层次感、立体感都可以秒杀液晶。
液晶是人类民用显示屏幕历史上效果最烂的屏幕没有之一。
这我可不同意。那个sony的z9d va屏幕的,颜色很屌的。层次感立体感是可以超越旗舰等离子的

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-7-10 16:31 发表

请楼主分享下本帖相关游戏的模拟器及rom下载链接啊,谢谢
去琵芭行论坛 rom分享区有的。

引用:
原帖由 游戏男孩10000 于 2018-7-10 16:52 发表
是用什么接在电视上玩的?
肯定是pc的模拟器了。下午在阿狗发现一个滤镜,利用pc强大的性能把crt的扫描线的特性完全模拟出来了,据阿狗那边说,这个滤镜需要i7的cpu

引用:
原帖由 wind 于 2018-7-10 19:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
去试试mame加hlsl滤镜,我觉得画面已经非常接近街机画面了,不是单纯傻傻的scanline
阿狗上面的人说这个滤镜是最强的了。mame很烦啊 它每更新一版。就要换掉rom

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2018-7-10 22:18 发表
posted by wap, platform: iPad
crt-pi-v2.glsl
crt-Pi-v2.glslp

我用这个滤镜在LG C7上,已经非常好。

另外那个太吃资源了。
这个滤镜是很吃资源,我在后台开cpu监控。模拟器只吃内存主频和cup主频多核没有鸟用。核心占用可以冲到90%以上的。我的cpu可是4.7g的6700k,这个crt高精度模拟实在是。你这两个滤镜差距还是很大的,这个滤镜是实时计算画面的明暗变化而控制扫描线的变化,你想想都知道那个运算量多大了。这个滤镜配合oled的高对比度高响应时间和大屏幕。实在是还原小时候街机的感觉了,当年的街机遥不可及。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-11 01:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
NS也能模拟扫描线啊
能玩和爽玩是两个级别好不好,凤姐都有b啊。你硬得起来么,单纯抽线画面太生硬了,在小屏幕上面不如不开了

发新话题

官方公众号及微博