» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坚果R1纯白色开售:3999元起

posted by wap, platform: iPhone
这个烤瓷工艺折腾得要死,整批返厂重做了不止两次,这制造成本搞的。。。确实也只能交个朋友了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @noxyz  于 2018-7-10 11:34 发表
小体量公司硬上高难度工艺就是找死,T1吃的亏还不够么
不上高难度工艺就没什么附加价值,支撑不久高价
还是高估了自身的技术和生产管控能力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-11 20:32 发表
老罗贯用吹牛逼手段而已。
小米,essential phone等玩了几年的工艺。 2000元手机都能上。到锤子这儿成高级货。
锤子这破硬件除了t1认真做了。
其他全拿市场上现成的东西做的。
代工厂也是能省就省(不是快倒闭,就是要清算).
锤子省钱买烂货返厂这事情还发生少了?

我不是老罗那边的消息
是线下经销商传来的消息
那个白色烤漆工艺非常难搞
线下经销商拿不到手机,急得要死的,毕竟利润主要在前期。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-7-11 21:58 发表
好像半年前罗老师微博经常发线下店开业的消息,现在很久没看到了23333
我手上这机器就是通过线下经销商首发的,预约价比京东还便宜100块。

当然,只靠锤子的话线下经销商要饿死,人家也卖oppo vivo 美图手机。

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-11 22:08 发表
我是个消费者,我花了钱,要买到满意的产品,你折腾不折腾,和我卵毛关系啊?

你不要和我说锤子是小公司,是小企业,无论我是不是锤粉,首先我是一个消费者,生产厂家的困难你不要和我说,谁都有,重点是你连一个质量合格的产品都没有能力生产,你和我说什么都没用。

你生产的手机,必须质量合格,这是一个消费者的最低要求。

这都做不到,你搞个卵毛啊。
你说得没错
所以我发现产品有问题后第一时间换新

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-7-12 10:47 发表
不知道哪里的线下经销商拿不到锤子的机器急得要死。。。哪家经销商不是靠蓝绿厂活着的,难道还指望靠锤子养家糊口?
你锤那点销量说实话也就属于搂草打兔子,能赚点儿是点儿,赚不着拉倒。要是真因为拿不着锤子货就急得要死的,我看这智商也别tm做经销商了,趁早当专业锤粉去吧。。。
昨天打标时有个人问了个问题,你说XX业务我们要不要做?
我同事半秒钟就怼回来去:能做并且没风险,赚钱的事情为什么不做?当然要做!

线下经销商这事也这样,手机热门期时都是净赚,不缺客户但缺货,能不急么?

发新话题

官方公众号及微博