» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《鬼泣5》机械师妮可的祖母是但丁双枪的锻造者

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-7-10 00:42 发表
posted by wap, platform: Android
4代是仅次于2的差作

3代是旧时代动作游戏最好的一作,素质差远了

为什么我说再不革新做和不做都差不多,是因为老动作游戏再怎么做也不会超过3,不革新我还不如去吧3再玩几 ...
远古3吹真是搞笑,4的系统就是3的完美追求版,3因为机能垃圾导致不能随时切换职业,而且只能带主副各2种武器,3光这2点就可以洗洗睡了,游戏性多样性丰富度可玩性被4秒杀,3和4要同时出,3负分

还ps2xboxngc时代最好act?忍龙黑被你吃了?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-7-10 01:02 发表
posted by wap, platform: Android
4代系统最大的问题在于,他变成了个纯玩手速和操作的游戏,以前的策略性荡然无存,以前是手速和打法兼有,而老祖宗1代和后来的游戏比几乎纯策略性游戏,这也是他为什么成功的重要一 ...
又在一本正经胡说八道,4的dmd你给我单纯拼个手速过关看看,还没策略性。。。张嘴就来

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-7-10 01:35 发表
所以我说你也就这种鉴赏力了,以后你别来对我搭话了,根本懒得理你,另外,我可能是这个论坛里最早在网上接触你的人,就算抛开鬼泣,我也不喜欢你这人
量你也狗屁不通说不出个所以然,无脑吹3黑4黑DmC甚至连1一起黑的货色我见得多了,一般都和你一样,让他们具体说说3好在哪,屁都放不出来半个,就会打嘴炮,我看你们在家里都把3的包装盒烧香供着吧

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-10 00:53 发表

我清楚你说的,事实上你讨厌的都是我喜欢的,四代dmd难度太低完全没有三代来的爽,三代杂兵魔化打的惊心动魄。跟死神杂兵拼刀也很爽。

三代不管是杂兵质量还是boss战质量都明显强四代不止一层。
和死神拼刀很好玩?比1和v拼刀差远了,硬直这么大,瞎**无脑按就能拼成功,1和v拼那才叫技术性,时机差一点都拼不成功

3的dmd魔化后很爽?无脑加血量很好玩?不用RG秒杀技慢慢磨到吐血很有意思?我看你也有受虐倾向

发新话题

官方公众号及微博