» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 《鬼泣5》机械师妮可的祖母是但丁双枪的锻造者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-7-10 01:25 发表
远古3吹真是搞笑,4的系统就是3的完美追求版,3因为机能垃圾导致不能随时切换职业,而且只能带主副各2种武器,3光这2点就可以洗洗睡了,游戏性多样性丰富度可玩性被4秒杀,3和4要同时出,3负分

还ps2xboxngc时代最好act?忍龙黑被你吃了?
所以我说你也就这种鉴赏力了,以后你别来对我搭话了,根本懒得理你,另外,我可能是这个论坛里最早在网上接触你的人,就算抛开鬼泣,我也不喜欢你这人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-7-10 01:22 发表
我的意思是鬼泣1主要完成了“日式ACT如何做一个令人信服的3D城堡”这个课题
而不是“如何做一个3D银河城”这个课题
城堡这个结构如果丢去做一个银河城是足够了,但神谷的流程设计并没有往这个方向安排,否则折返会更多也更巧妙

幻魔鬼武者的骚设计,就是骚在困难难度下不少地方用正常思路是很难过去的,往往要用逆向思维
一直到魂出现之前,日本游戏一般只有猫里奥这种故意虐人的变态游戏这么搞,大作很难见到这种思路的
我个人喜好来说,要做成绕啊绕的地图也可以,就是规模要再大点,城堡不行,类似黑魂的城可以,不然有太小家子气,现在的玩家,你再来以前的规模,一看就会觉得预算不足的穷酸气,不过我估计这点上5不会出岔子,卡普空我不是傻子,那么基本的东西坑定心里有数

引用:
原帖由 @C男  于 2018-7-10 09:02 发表
4的自由切换职业是很好玩,就是各个职业的平衡没做好
多了个自由切换,删了武器数量,删了招式,删了cc派生,删了属性系统,简化的不要再简化的系统,多了个变身招式改变,增加了操作难度

这种东西,呵呵

基本的东西删光光,有自由切换又怎么样,有个壳子没有里子

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-7-12 18:03 发表
http://www.3dmgame.com/uploads/allimg/180710/226_180710180842_1.png

看来妮可他爸也有一些剧情,虽然不知道这个角色是谁
4里的苍蝇

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2018-7-12 20:40 发表
你们的剧情小说都是哪儿看到的啊?
很早很早了,十几年以前有人在网上做翻译

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-7-12 22:55 发表
搭车问一下,以目前的情报,5里面有崔茜吗?女性角色里面我还是喜欢金发碧眼啊....
目前的情报没有,但是目前的情报本来就很少很少

我猜的话就是坑定会出场,不会是可操作色

21 12
发新话题

官方公众号及微博