» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SLG走格子这种游戏方式应该淘汰了吧

posted by wap, platform: iPhone
火纹到卖哥这变成跟不上时代了,真傻还是假傻?

所以楼主意思, 象棋 国际象棋,走格子的也都应该淘汰了!!

posted by wap, platform: iPhone
《天使帝国》
《炎龙骑士团》
《天地劫》

posted by wap, platform: 小米
弟弟等等,我是德克斯特。

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-7-9 18:31 发表
我来说机战吧
曾经也是多年的SRPG爱好者,梦幻模拟战火焰纹章机战都玩了好多作,当然其实SLG也类似,只是多了战略部分
但后来也对走格子的玩法腻了
昨天才得知机战初代在PS3上有重制,心想新的我玩不进去了,老的 ...
如果按机战1的重制方案来重制一下FC/GB上的第二次机战,感觉非常想玩啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @232323  于 2018-7-10 09:24 发表
是我最喜欢的游戏类型 可惜现在只有火纹和机战活着
机战已经半死不活了。。销量缩缩缩还要给版权费

引用:
原帖由 @328928249  于 2018-7-12 18:16 发表
机战已经半死不活了。。销量缩缩缩还要给版权费
都是自己的和远古时代的玩意儿,不值几个钱

posted by wap, platform: Android
我正在重新玩梦幻模拟战,打算把1-5都通一遍,尤其是2,打算把霸者和帝国路线都走一遍
不能苟同LZ的观点
好玩到爆好吗

不会淘汰 只会冷掉

posted by wap, platform: 小米NOTE
欧美slg火热的很,小众有p社五萌,大众的有xcom原罪文明等等……

希望NS上多一些这类精品,适合掌机玩。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-7-9 15:31 发表
幽浮2,绝对值得玩
霰弹枪冲锋枪糊脸都能miss ﹃_﹃〣

按LZ这么说,打牌下棋这些游戏也应该淘汰,现代人怎么能接受一人一步轮流出牌?应该大家一起出牌,想出多快出多快

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-7-16 10:42 发表
霰弹枪冲锋枪糊脸都能miss ﹃_﹃〣
xcom的命中率设计没啥问题,只是近距miss的动画太喜感了,贴脸朝天开枪,给敌人的特写镜头仿佛能看到鄙视智商的表情。

机战和文明都很好玩啊

发新话题

官方公众号及微博