» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 网易这家垃圾公司又突破氪金的底线了(逆水寒)(门槛已更新)

这傻逼游戏明显是乘着暑假骗一波学生党啊

引用:
原帖由 新的起点 于 2018-7-9 14:24 发表
现在MMO是不是只有国内的了,有没有国外的新游啊?
棒子的黑色沙漠 不过不太可能引进了。。。

Warframe....这个怪胎可能不算MMORPG,但很热门,又是“免费”游戏(呵呵呵呵呵)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @新的起点  于 2018-7-9 14:24 发表
现在MMO是不是只有国内的了,有没有国外的新游啊?
命运其实也算吧?

不玩不看不听不宣传。这么纠结干嘛!

我那个服务器,倒是不用排队……
大概是一开始就鬼了

posted by wap, platform: iPhone
运营也是突破智商底线了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自觉远离就好了,为啥要让自己难受

记得TX怪物猎人才出来那段时间,异常火爆,排队都要排很久。

广大网民非常看好这个游戏

过了几个月,玩家全跑光了

3S大作

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-9 15:06 发表

棒子的黑色沙漠 不过不太可能引进了。。。

Warframe....这个怪胎可能不算MMORPG,但很热门,又是“免费”游戏(呵呵呵呵呵)
黑沙可以去买X1的玩
有个大家拿人天天安利人入坑

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-7-9 16:51 发表
黑沙可以去买X1的玩
有个大家拿人天天安利人入坑
黑纱有私服单机版,懒得麻烦的话花30上TB买一步到位包就行了,自带果体补丁。

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2018-7-9 16:44 发表
记得TX怪物猎人才出来那段时间,异常火爆,排队都要排很久。

广大网民非常看好这个游戏

过了几个月,玩家全跑光了
很多人只是想看看有多烂,没人指望它会好。

网易游戏的套路你们还没能明白?
不就是先疯狂炒作,然后往死里杀猪,几个月就鬼服,然后开始炒下一个ip……

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-7-9 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
运营也是突破智商底线了
不过以前TG战区的确有个人坚定地认为游戏容量越大品质越好,按照他的这个逻辑网易的话没说错啊,弄不好就是那个仁兄到了网易在做运营。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-7-9 18:22 发表
不过以前TG战区的确有个人坚定地认为游戏容量越大品质越好,按照他的这个逻辑网易的话没说错啊,弄不好就是那个仁兄到了网易在做运营。
还记得民间高手任天堂吗?

发新话题

官方公众号及微博