» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] NEX爱否评测

8012年了。还抱着苹果天下第一的,眼界是有多窄?

爱否是什么机器都黑吧,对了,我看了他那期舔P20P的,舔的真是尴尬。NEX是不错,但要说这机器超过IPHONE X,也太不理性了,NEX一个5000元的机器,IPHONE X至少7000元的机器,IPHONE X多的那部分钱,就是堆用料也把NEX秒几个来回了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-9 17:31 发表
爱否是什么机器都黑吧,对了,我看了他那期舔P20P的,舔的真是尴尬。NEX是不错,但要说这机器超过IPHONE X,也太不理性了,NEX一个5000元的机器,IPHONE X至少7000元的机器,IPHONE X多的那部分钱,就是堆用料也把NEX秒几个来回了。
这三四千块的用料都堆在哪里了?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-9 17:34 发表
这三四千块的用料都堆在哪里了?
做工和机身材质啊,你不觉得NEX和IPHONE X放在一起,就算不点亮屏幕也是一眼睛的区别吗。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-7-9 17:39 发表

做工和机身材质啊,你不觉得NEX和IPHONE X放在一起,就算不点亮屏幕也是一眼睛的区别吗。
值多个几千出来?

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-7-9 17:52 发表

值多个几千出来?
多多少不好说,但苹果的无下巴折叠屏幕,做工,玻璃机身的材质,现在没第二家手机厂达到这水平吧。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-9 17:39 发表
这样比,NEX真能把IPX秒上几个来回

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-9 17:59 发表
多多少不好说,但苹果的无下巴折叠屏幕,做工,玻璃机身的材质,现在没第二家手机厂达到这水平吧。
findx的玻璃机身秒ipx几个来回,自己去实体店摸下吧,屏幕也是无下巴折叠的。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-7-9 17:59 发表

哪FIND X呢 同样使用COP封装 颜值 机身材质 比起苹果X又如何?
对了 8+128是4999哦

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-7-9 18:04 发表

哪FIND X呢 同样使用COP封装 颜值 机身材质 比起苹果X又如何?
对了 8+128是4999哦
FINDX现在说不清楚,天气太热了,等我去看了真机回来才能下结论。说不定真能秒水果。但NEX还是差了点。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-7-9 10:50 发表
除了大电池带来实打实的多十几分钟游戏时间,NEX并没有在硬件上有任何亮点。三爽在整合能力上还是可怕,都2018下半年了,还没有一款猴能整体追平或者超过S9的。
三棒我觉得挺什么的,s6以前各种人都说三棒用时间长就卡纷纷表示下一台不买三棒。到了,s6,s7刚出来又有人站出来说三棒不卡了。然后还不是有人喷s7卡,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-7-9 18:11 发表
三棒我觉得挺什么的,s6以前各种人都说三棒用时间长就卡纷纷表示下一台不买三棒。到了,s6,s7刚出来又有人站出来说三棒不卡了。然后还不是有人喷s7卡,
前年刚出来那会我就说s7卡得一笔,s6都没怎么觉得卡。
去年更是卡到夸张,京东618版本点图标以后到屏幕都灭了都没法操作,这事泥潭都不止一个帖子喷过。

posted by wap, platform: Android
不防水的手机没法用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-9 11:05 发表
8012年了。还抱着苹果天下第一的,眼界是有多窄?
水果不是天下第一,谁天下第一?你点一个牌子出来

比起FX怎么样呢

发新话题

官方公众号及微博