» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 周末重新开始玩FF10,玩哭了

posted by wap, platform: iPhone
水球不难的,我记得打到后面都是碾压,跑鸟熟练度到了就过了,避雷我是没拿到,太枯燥了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我就拿了个奥龙的武器通关了,其他不敢入坑

好久没玩了,就开了个头

posted by wap, platform: Android
水球不难啊,花时间就行,跑鸟避雷,都没有勇气再试了

posted by wap, platform: Android
斩魔刀应该是ff最强召唤兽了吧,没有之一

posted by wap, platform: iPhone
我玩到结局也哭了

素敌だね太好听了,这么多年了,还是那么好听

我觉得你有可能是最近心情比较压抑,找个茬哭一鼻子

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2018-7-9 11:51 发表
好游戏,音乐感人,第一个有配音的FF,投入感直线上升。

当时PS2上直接完美,在我心目中排名前三的FF。

第一是6,后来79玩通了都没有什么共鸣直到10。接着是11,这个很多人没玩过,也不细说了,直到现在都在更新,绝对长寿。
再后来1213几作都是打通没共鸣(132,133其实挺好玩的),14没有朋友了也打不下去,15也就打了一遍资料片都没碰。
配音确实有很大加成

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @limited  于 2018-7-9 11:30 发表
这游戏难度跨越太大,正常游戏流程的主角实力别说暗黑召唤兽了,隐藏迷宫的小怪都能轻松全灭队伍;但是一旦堆时间改盘完成了,除了审判者和个别暗黑召唤兽(三姐妹和巴哈姆特),其他敌人闭着眼睛打
也好,轻度玩家核心玩家各得其所

想再玩一遍了

posted by wap, platform: iPad
我心目中的ps2第一rpg

我一直认为FFX剧情之所以好,不单单是表面的生死离别,还在于他对某些东西的影射。
宗教利用谎言蒙骗底层人民,让他们思想麻痹,屈服于统治的同时,不断地做出牺牲,死心塌地地活在宗教的掌控之下。
就这点来说,FF7也同样优秀,它也影射了很多东西。可惜后续的FF12,FF15的剧情越来越趋向于平庸了。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-7-10 01:03 发表
我一直认为FFX剧情之所以好,不单单是表面的生死离别,还在于他对某些东西的影射。
宗教利用谎言蒙骗底层人民,让他们思想麻痹,屈服于统治的同时,不断地做出牺牲,死心塌地地活在宗教的掌控之下。
就这点来说,FF7也同样优秀,它也影射了很多东西。可惜后续的FF12,FF15的剧情越来越趋向于平庸了。
好中二,好幼稚。没宗教洗脑,你还在树上呢。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2018-7-9 22:47 发表
我觉得你有可能是最近心情比较压抑,找个茬哭一鼻子
引用:
原帖由 蒋介石 于 2018-7-10 01:14 发表
好中二,好幼稚。没宗教洗脑,你还在树上呢。

我觉得起码今天晚上谁心情更压抑更想发泄是明摆着的了
我承认我这就是人参公鸡你了,我不需要找任何借口,你自己想找就给你自己找吧

发新话题

官方公众号及微博