» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 无限流量的时代的苹果商店还是限制150M

posted by edfc, platform: iPhone 6s
心累啊,外出都不能下载东西了,库克什么时候能改一下

posted by wap, platform: VIVO
弄个安卓机开热点

posted by wap, platform: iPhone
暂停了再点一下重新开始就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-7-8 11:14 发表
暂停了再点一下重新开始就好
没用的,还是暂停,我前几天试过

这种傻吊设定真是说不出话

引用:
原帖由 @darkgame  于 2018-7-8 12:24 发表
没用的,还是暂停,我前几天试过
我一直这样更新的
对了,要点桌面的,不能在app store里面点

有的暂停再开有效,有的无效。。。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-7-8 12:49 发表
我一直这样更新的
对了,要点桌面的,不能在app store里面点
试过了,没用

又不是人人都无限流量,而且大部分无限都是多少G后限速

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-7-8 14:02 发表
是啊,所以苹果都是为了用户好,英明神武,一统江湖。

拿另一台苹果做热点就可以下载了,鸵鸟政策吗

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-7-8 14:02 发表
所以 无限流量的人就忍受150m罗,板载

可笑的是,你要是先用wifi下载,wifi断了之后,它继续用你的流量xjb下载又不管你的流量了。

水果神奇的地方就在这里

加个弹窗提示你在下载的玩意超了限制,你在用流量,你确定还要下吗吧啦吧啦

可能这弹窗用vb写就几行代码 还是计算机二级考试那种

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-7-8 14:02 发表
没错,苹果的主力用户都是用不起无限流量的
本帖最近评分记录

22 12
发新话题

官方公众号及微博