» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 凯恩会不会一不小心就做到了C罗梅西努力一辈子都没做到事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-7-8 10:29 发表
比运气。
我的意思也是凯恩运气好。针对LS说卡西,穆勒的

posted by wap, platform: iPhone
英格兰在世界杯淘汰赛阶段赢过一流强队吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-7-8 11:54 发表
英格兰在世界杯淘汰赛阶段赢过一流强队吗。
还真没有 快三十年了

posted by wap, platform: Android
这次不用赢一流队直接冠了也是本事啊

引用:
原帖由 kklai 于 2018-7-8 12:38 发表
还真没有 快三十年了
02年赢了婷婷,婷婷应该算一流强队吧,虽然底蕴比巴德意这三家还是要差点。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2018-7-8 12:40 发表

02年赢了婷婷,婷婷应该算一流强队吧,虽然底蕴比巴德意这三家还是要差点。
淘汰赛

法国还是能算一流强队的,要是英格兰狗命好到决赛打比利时就当我没说

posted by wap, platform: 小米
英格兰过得了克罗地亚?

3个点球,一个碰脚后跟强行算他头上,英吹业务水平有待提高

下一场回家了,lz想太多

posted by wap, platform: VIVO
稳一稳,煤球拿过亚军,c罗也进过四强,凯恩目前还没超过他俩的最好成绩

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sonnen  于 2018-7-8 15:19 发表
下一场回家了,lz想太多
还有两场呢

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
想多了,半决赛就回家,否则对不起欧洲中国队的称呼!

梅西之所以是差世界杯就封王
是因为他的俱乐部荣誉已经够多了

凯恩现在俱乐部毛荣誉都没
别说欧冠金球,英超都没
拿这届世界杯加下届欧洲杯都封不了王
本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-9 23:20

不可能,克罗地亚踢的明显好多了,我英要是在上半区,早他妈淘汰了……233333

发新话题

官方公众号及微博