» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VAVLE:1.3万Steam游戏销量数据曝光,空洞100w、星露谷500w

posted by wap, platform: iPhone
玩星露谷的妹子超多

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-7-7 17:20 发表

只要运行游戏 满足条件就能获得成就 Steam有家庭共享功能 你家如果有10个人 拿10份成就 也只需要买一份游戏 不过有部分联机游戏会关闭家庭共享
家庭共享最多只支持5个人

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-7-7 17:46 发表

那你是不是可以共享完取消 再共享其他人
取消的话,别人那的共享库就会消失

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-7-7 17:49 发表

但是成就还在
你这种假设不会去亲自操作下再来下结论吗
共享要先把你帐号密码全给别人让他在自己电脑登录然后设置共享,然后退号自己上自己号玩,前提还必须主号不在线,或者被共享者自己离线玩,一直玩离线是拿不到成就统计的,同时共享5个人,有一个人在线玩,那另外4个人都得离线,麻烦的要死,我共享过3个人,事实上他们也没玩过我几个游戏,就是因为太麻烦

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-7-7 18:08 发表

但是我没有要跟你聊这个共享机制的利弊啊  这帖子的主题是成就统计  

两个点:
被共享者能不能拿到游戏成就——能
成就生成后上线会不会同步到服务器——会
我的意思就是说,你所假设的共享成就导致水分基本可以忽略不计,因为STEAM的共享机制和PSN的合购不一样,鸡肋的要死
甚至远不如喜加一不玩的人多

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-7-7 18:15 发表

问题的关键在于我假设的条件是真正的本地家庭共享
而不是异地合购共享
现在这环境还玩STEAM PC游戏的都是宅度很高的了,家里有多台电脑的直接上一个号就行了,弄多个号只会更麻烦,反正都只能上线一个,其他离线,没什么区别
如果是什么情侣或夫妻一起玩联机同乐游戏(比如星露谷),你还是得买2份才行

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-7-7 18:28 发表

不讨论多人联机游戏 就单人游戏来说我还是建议你申请多个账号吧 不然
存档被人覆盖的可能性也不是完全没有
单机游戏不同的电脑本地存档并不会被覆盖,云存档才会,一般的游戏想存云存档都要单独去设置存的
而且你共享游戏给别人后,别人玩你的游戏时会发现你的云存档也会一起继承过去(因为最近有个妹子玩星露谷时她电脑里出现了我2年前玩的存档)

发新话题

官方公众号及微博