» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 罗密欧giulia告诉我员工价7.5折了,这车值吗?

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-7-7 21:11 发表

车牌位置导致很多车库或者小区摄像头拍不到
小区里有一辆。一直到车进小区233max
喷了

posted by wap, platform: iPad
今天园区里跟在我后面就进了辆蓝色的,拍照开闸没问题啊?

posted by wap, platform: iPhone
今晚见了一辆白色的,每次看那前脸都想笑哈哈哈,不过整体还是挺赞的!谁给配个图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kevan  于 2018-7-8 02:15 发表
今晚见了一辆白色的,每次看那前脸都想笑哈哈哈,不过整体还是挺赞的!谁给配个图
配什么图,就你头像啊~

posted by wap, platform: Samsung
只在路上见过一次,白的,这车外形我觉着一般倒是内饰设计很漂亮

维修保养费用甩BBA几条街。。。三十来万的车用起出超跑的感觉

一个灯5万的维修费,考虑一下,全系进口维修。
不过车不考虑维修的话,真的是好车!

引用:
原帖由 yichen113 于 2018-7-7 21:24 发表
3系曜夜7折刚入
龙猫换车了?

不要买,公司就在马萨拉蒂4s旁边,这个车现在都看不到,想想卖出了几台,真没人买。内饰其实也一般。上海10台估计都没有。

posted by edfc, platform: iPhone 7
车库这个问题真是太....直接抬出了

没啥意思

发新话题

官方公众号及微博