» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索饭最近在玩啥游戏?

从这贴可以看出任任都是些电脑都买不起的可怜人了

本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-7 14:45

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-7 16:46 发表

对着个troll发群体挑衅贴你是有多无能啊,我也是任饭,你需要我晒电脑还是晒啥?晒完你把你拉出来的屎吃回去可以不?
任任整天屎来屎去的是不是特别喜欢屎?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-7 17:10 发表

怎么?敢放地图炮不敢接招,我倒想看看你是什么货色。还任任都是可怜人,我看你就一臭屌丝。
泥潭任任是不是被lady带坏了,整天喜欢自立个赌约打赌,嗜赌如命

修辞手法懂不懂?泥潭任任游戏玩的少,就算有电脑也不去玩这种4399的,只有登陆NS后4399摇身一变成为3a大作后才会去玩,这有电脑和没电脑有什么区别?

至于我是什么货色,管你p事
任黑、索青、troll,屌丝,你觉得是啥就是啥喽,我可无所谓

不像某些人因为别人说了句话,急的跳脚,看把你急的

呵呵

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-7 17:27 发表

怎么了?知道自己公共场合不检点不好,要收回去了?都多大人了,随便就发起攻击一个群体的言论,
任饭玩的游戏多或少关你事了?

你骂别个可怜的人,还以为你要显示自己的优越之处。我看你就一臭屌丝,也没 ...
提醒别人就不忘带个屎

嗯,您香,素质高哈

行了,我缩了,任任都是高素质人群

至于收回自己说的话?

我再重复一遍:晚一年玩个4399都要整天叫唤,任任还真是些买不起电脑的可怜人

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-7 17:30 发表

这时候知道拿素质说话了?可怜的人。
我们三观有些不同,我不觉得我在tg上损任任是低素质的表现

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-7 17:30 发表

这时候知道拿素质说话了?可怜的人。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %C4%EAE3&page=7

喷了!
原来还以为阁下是什么高素质的人,原来这地图炮杀伤力也不低啊

跑到这里居然还来谈素质

真是恶心啊

罢了,任任么,就这德性,双重标准,对自己对别人向来两套标准

素质?
阁下有个什么资格来谈素质
来来去去就屌丝啊屎啊
真是混身上下臭不可闻

说到底不就是站队问题么

别来假惺惺的伪君子了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 暗黑Cloud 激骚 +2 版务处理 2018-7-8 00:49
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-7 20:25
  • 夕雨 激骚 +1 精品文章 2018-7-7 19:52

发新话题

官方公众号及微博