» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米mix3曝光,无下巴全面屏

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-7-8 16:13 发表
我就是在mix2上市后买的mix1
mix2的听筒是在开倒车
主要是无开孔大部分人不喜欢,我觉得主要是大家不知道应该听边框

posted by wap, platform: Android
有点丑,单手拿感觉会咯手。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-7-8 17:56 发表
主要是无开孔大部分人不喜欢,我觉得主要是大家不知道应该听边框
整机都可以发生 包括屏幕
对于那种长年耳朵不能对准听筒的反而更好用
当然音质肯定比不上听筒
对于我来说 一个是电话比较少
外出要么车载蓝牙 要么airpods 或者大法降噪项圈
听筒意义确实不大
在家的话更不用说了 还可以免提

这造型还需要人设计吗?

迟早国内厂家全部全面屏

其实背部像骚尼一样做成玻璃镜面,前置不就可以省了?还能省点钱吧

再做精致点多好

全面屏之后是啥

posted by wap, platform: iPhone
感觉不太现实啊。

苹果定制三星的卷折屏幕才造了一个四边一样很宽的手机,nex和find x虽然更惊艳,但是下边还是要比上左右三边要宽的,这主要是因为屏幕组件下面肯定得有一个排线出口吧,这个mix3怎么处理的呢?

posted by wap, platform: Samsung
小米这个在做的精致点就好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @荀彧  于 2018-7-9 20:21 发表
感觉不太现实啊。

苹果定制三星的卷折屏幕才造了一个四边一样很宽的手机,nex和find x虽然更惊艳,但是下边还是要比上左右三边要宽的,这主要是因为屏幕组件下面肯定得有一个排线出口吧,这个mix3怎么处理的呢?
小米的出货量可以支撑和消化COP方案显示屏的成本上涨

引用:
原帖由 @norush  于 2018-7-6 16:37 发表
国产全面发力  看看苹果还能拿出什么?
你可能以为iPhone x在设计的时候有刘海是因为设计不出国产这种全面屏?
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 -1 版务处理 2018-7-10 21:41
  • sodoga 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-10 12:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
小米已经搞定屏下传感器技术了?

小米在泥潭还是挺火的

拿到手,做工和UI像坨屎

发新话题

官方公众号及微博