» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

oppo线下店怕不是失了智,不预订的要加价

posted by wap, platform: iPhone
典型的暴发户腔调,这种傻逼绿厂可以进坟墓了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-6 16:46 发表

喷了,那苹果算什么?
苹果没搞过这种现场店员加价的手法

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-7-7 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝绿没直营店,所以以经销商来说的话,说苹果加价卖也没错
有没有直营店,那是蓝绿自己的事情,别拿经销商当挡箭牌,经销商的态度也代表着你蓝绿的态度。

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-7-7 14:37 发表
没错,苹果经销商也在加价卖
喷了,苹果好坏还有直营店(包括官方网店),除非是那种没有直营店且快递无法送到的偏远地区,正常人哪个会去经销商那里买,石乐志么?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-7-7 16:33 发表
刚发布的时候买不到加价也要买的这不是新闻吧?
水果的官方直营店至少不敢这么做,至于黄牛,那确实管不了

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-7 19:05 发表
京东算经销商不?
京东自营的苹果有加价了?

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-8 13:46 发表
你说京东算不算经销商吧,你前面不是说在经销商手里买苹果的都是傻子吗,京东上那么多买苹果的都是傻子喽
京东自营加价了?我发现你这傻逼玩意还真会断章取义,你正常价格出售不加价,我喷个毛啊。

发新话题

官方公众号及微博