» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] 固态硬盘win7体验指数只有5.9,求高人帮看看

cmd里测的结果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

连续读写才260和160?这啥固态硬盘啊?

posted by wap, platform: 小米
肯定又是国产盘回收颗粒…

posted by wap, platform: Asus
型号也没io那么低估计就是大号u盘

posted by wap, platform: iPhone
京东买的惠普ssd啊…

主板sata2的接口,之前是7.8的分数

posted by wap, platform: Samsung
看下设备管理的这个盘的策略里写缓存打开了没有

找个as ssd benchmark运行一下截图

win7 最高分就是5.9吧

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-7-6 10:12 发表
win7 最高分就是5.9吧

引用:
原帖由 baicon 于 2018-7-6 09:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
看下设备管理的这个盘的策略里写缓存打开了没有
打开了

posted by wap, platform: iPhone
bios里没开ahci吧

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-6 10:05 发表
找个as ssd benchmark运行一下截图
下面这张是半年前刚装完系统时候测的

posted by wap, platform: Nokia
5.9是因为你不只只有一个硬盘吧

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-7-6 12:08 发表
posted by wap, platform: Nokia
5.9是因为你不只只有一个硬盘吧
我之前怀疑过,把机械盘都拆了之后测还是5.9

巧了,同型号同容量同版本软件。
你这个就是SATAII的正常成绩,不用纠结。

39 123
发新话题

官方公众号及微博