» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 一万左右的人体工学椅,herman miller还是冈村

Herman Miller Embody没有头枕,冈村contessa有头枕

posted by wap, platform: Samsung
自己去试坐,买最舒服的,我坐embody就觉得往下滑,新aeron就很舒服

本帖最近评分记录
  • hopoleee 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-6 08:15

Herman Miller有第三方头枕,TB上就有

fuck 你们太有钱了。我在宜家买了个2000的都犹豫了半天

posted by wap, platform: iPhone
自己做每个人感受不同
我的坐感 baron>aeron>contessa
每个人感受不一样的
冈村的感觉就是高级!用料考究
areon就是简洁设计感强一点
我最后买的aeron,超级喜欢contessa,但是就是坐感不合我,你一定要是试一下,我老婆坐感就是反过来来的
本帖最近评分记录
  • hopoleee 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-6 08:14

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
自己试坐+1,每个人身材体型都不一样,我喜欢embody的腰部支撑,但hm没头枕确实是个硬伤…
本帖最近评分记录
  • hopoleee 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-6 08:14

HM的保修不错,我都用了7年了也给我修了

我的椅子才800,,,妈的给论坛丢脸了

为50话费抢破头
转眼一万买把椅子。。。
这个论坛呆久了感觉要精分

我倒是觉得冈村更好看……不过还是买了Aeron, 这两天就有到货了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-7-6 11:01 发表
我倒是觉得冈村更好看……不过还是买了Aeron, 这两天就有到货了
什么价格?

引用:
原帖由 n2 于 2018-7-6 11:24 发表

什么价格?
9500白色中配

刚618买了个2700的椅子,给泥潭丢脸了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2018-7-6 10:58 发表
为50话费抢破头
转眼一万买把椅子。。。
这个论坛呆久了感觉要精分
说明物种多样化

宁波只有HM,其他没法实试坐。不过话说回来,这玩意儿没做过一段时间,光靠店里试试,也式不出来什么

20 12
发新话题

官方公众号及微博