» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PSV最后一篇:皮角的PSV安装游戏/插件/自制软件的方法

引用:
原帖由 moogle 于 2018-7-7 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
把vpk解压到文件夹里
把解压的文件夹传到ux0里的mai文件夹里
在psv里打开maidumptool选择从文件夹安装
我被你繞迷糊了,我就是解壓後拖到文件夾裡的,你意思是要放進一個新建的📁再拖進去

不能直接放進去嗎?

神了你以為接近真相了,最後還是困難重重

Mai遊戲顯示不出來安裝不了,直接在vitashell 裏安裝

速度感人快一小時才41%然後不動了cancel之後就不能操作了,死機

皮角技術活233

繼續打ps4吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2018-7-7 07:03 发表
肾上腺素目前没有办法使用所有的PSP金手指和插件吧,这一点是否需要重新编辑一下。
可以用

posted by wap, platform: Android
补图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • redxii 激骚 +1 太骚了 2018-7-7 13:47

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2018-7-7 10:53 发表
神了你以為接近真相了,最後還是困難重重

Mai遊戲顯示不出來安裝不了,直接在vitashell 裏安裝

速度感人快一小時才41%然後不動了cancel之後就不能操作了,死機

皮角技術活233

繼續打ps4吧
我知道了。解压出来的文件夹名字讲究。要修改成游戏的编号。比如oldmanemu下载是:
PSVCH157 - 死或生沙滩排球3[PCSH00250][港版][中文][v1.12][DLC][Mai233]
解压出来后,文件夹的名字要修改成PCSH00250,这样maidumptools就可以安装了。

引用:
原帖由 moogle 于 2018-7-7 11:54 发表

我知道了。解压出来的文件夹名字讲究。要修改成游戏的编号。比如oldmanemu下载是:
PSVCH157 - 死或生沙滩排球3[PCSH00250][港版][中文][v1.12][DLC][Mai233]
解压出来后,文件夹的名字要修改成PCSH00250,这样 ...
玄學。。。。但是今天我重啟後。打開shell. Or. Mai都報錯誤c01啥的

估計得重置再擼一次 受不了啦。玩遊戲不愛折騰懶癌晚期

引用:
原帖由 moogle 于 2018-7-7 11:54 发表

解压出来后,文件夹的名字要修改成PCSH00250,这样 ...
我試了還是不行我遊戲下的地方也是你說的oldman

皮角不難。  已成功。但是玩不了哈哈哈

整体都没什么问题,皮角也很简单。但是刚巧我在测试SD高达的时候碰到“尚未安装所需资料”这问题,查了一下才知道需要更改加载方式。
似乎针对不同的游戏还要使用不同的加载方式
不过就算我更改也依然无法游戏。看贴吧里说需要安装DLC,不过我下载的游戏里只有补丁没有DLC,只能回头再测试了。还真是挺麻烦。。。

感谢梳理,很清晰,是时候来一波PSV的游戏了,。哈哈

posted by wap, platform: 小米5
牛逼啊马克菠萝等以后用

完美,支持

好帖支持

posted by wap, platform: iPhone
马克好帖

下了几个游戏,用mai安装都提示错误码80010016 是不是得换别的安装方式?

引用:
原帖由 @alfredxi  于 2018-7-11 17:50 发表
下了几个游戏,用mai安装都提示错误码80010016 是不是得换别的安装方式?
你先看看50L,自查一下
本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-11 21:15

发新话题

官方公众号及微博