» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻新车] 逗斗车:第一次开300多万的法拉利跑车

拍啥跑车都能拍出一种屌丝的感觉,上次的amg gt也是

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av26209902

posted by wap, platform: iPad
这就对了 就是这个套路

posted by wap, platform: HTC
本来也就是屌丝吧。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-7-6 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC
本来也就是屌丝吧。
姚昱的家族应该吊打泥潭所有人

posted by wap, platform: One Plus One
不然呢,能有几个观众?

一直这风格,这种车是丈母娘加光头洋更好些

第一次开真的挺震撼的,后段加速一直推

丈母娘双峰挺立喷了

posted by wap, platform: iPhone
丈母娘确实很有韵味,有种:太太,我爱你啊!的感觉

就是这种风格才搞笑

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-6 09:45 发表

有详细说明吗?反正觉得他开卡宴,应该条件不一般

posted by wap, platform: Android
球详细说明,马鞭 傻儿子 光头洋真心铁三角,

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-6 09:45 发表

啥家族啊?书记了解一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二重积分  于 2018-7-6 21:56 发表
球详细说明,马鞭 傻儿子 光头洋真心铁三角,
马编早就退出了...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2018-7-6 16:13 发表
有详细说明吗?反正觉得他开卡宴,应该条件不一般
傻儿子家里是什么汽车零件供应商吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博