» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 谈到掌机大作ns其实跟PSP差不多

posted by wap, platform: Android
人家都上144了,不到人家1/4帧率的号称非常流畅...

posted by wap, platform: Android
所以说这种还是别勉强移植了,炒点辐射3老滚5这样的冷饭靠谱点

其实真的移植辐射或者老滚那种挺好的,这些游戏虽然画面是一个方面,但流程长支线多,探索比重大,非常适合在掌机上零敲碎打的玩。要说体验,这才是最适合掌机的体验。德军总部这种主打视听动作体验的做就做了,吹就算了。

ns也出一台高性能进化版试试。

我昨晚也拿到了
真的,糊得受不了
虽说光影特效绝对是次世代级
但分辨率下去后,看起来和3DS的生化启示录有点像
很瞎眼睛
不知道这种素质,B厂怎么敢拿出来卖。。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 desert_fox 于 2018-7-5 19:11 发表
为什么任天堂开发的马里奥是1080p全高清60帧,难道ns看到任天堂logo会自动提升性能
奥德赛那种没啥光影、到处都是马赛克、色斑的1080p还是不要拿出来说事了。

同理还有荒吹,画面没那么高。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2018-7-6 10:43 发表
我昨晚也拿到了
真的,糊得受不了
虽说光影特效绝对是次世代级
但分辨率下去后,看起来和3DS的生化启示录有点像
很瞎眼睛
不知道这种素质,B厂怎么敢拿出来卖。。。。
以我玩DOOM的感受来说,真玩起来的感受只能更糊。DOOM静态画面且不说,因为静态可以说不同人的标准不一样,你觉得这画面没法看到我这觉得没问题啊。但动态玩起来的感觉就是一片糊,说跟摘了眼镜一样这个肯定过分了,但就是能辨认清怪物轮廓类型用体感一通乱打,背景就是一片深色,深红深黑什么的。DOOM我能接受是因为他本身就是个爽爽爽的游戏,场景再细致我也知道是纯虚构毫无真实可言,只需要介意动作感受最关键。但德军总部2绝对不是这种。

以前ds时代wii时代,说满屏游戏性是讽刺任天堂画面太差。无论在当时还是现在,我都觉得其实不太合适,这种说法也仅仅就是个讽刺而已,因为任天堂的那些游戏就根本不是那种突出视听体验的3D作品。但在NS上的德军总部这种游戏,让我觉得这TM才是满屏游戏性。哦不对,以后这说法应该改成满屏的便携性,只要能便携就是好。

顶楼的,是不是我撸多了,怎么那么模糊,这能玩?

posted by wap, platform: VIVO
把PSP屏幕放大成ns的再比比?

posted by wap, platform: iPhone
psv了解一下……psp都是定制版好游戏不少,强行缩水上大作psv开始的233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-7-5 19:29 发表

这1080不是一般廉价……
别逗逼了,内置截图自动降值不知道?还1080..,720都不到。

拿个截图来说事

比psv好 不如psp

其实还是要看你怎么去定义,如果定义是一台掌机我觉得很好了。但是定义成家用机,ns的机能就是不合格的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-7-6 15:36 发表
以我玩DOOM的感受来说,真玩起来的感受只能更糊。DOOM静态画面且不说,因为静态可以说不同人的标准不一样,你觉得这画面没法看到我这觉得没问题啊。但动态玩起来的感觉就是一片糊,说跟摘了眼镜一样这个肯定过分了,但就是能辨认清怪物轮廓类型用体感一通乱打,背景就是一片深色,深红深黑什么的。DOOM我能接受是因为他本身就是个爽爽爽的游戏,场景再细致我也知道是纯虚构毫无真实可言,只需要介意动作感受最关键。但德军总部2绝对不是这种。

以前ds时代wii时代,说满屏游戏性是讽刺任天堂画面太差。无论在当时还是现在,我都觉得其实不太合适,这种说法也仅仅就是个讽刺而已,因为任天堂的那些游戏就根本不是那种突出视听体验的3D作品。但在NS上的德军总部这种游戏,让我觉得这TM才是满屏游戏性。哦不对,以后这说法应该改成满屏的便携性,只要能便携就是好。
说真的,Doom选项里面可以调画面的,我记得好像叫动态模调一下就好了。Doom没有你说的那么不堪。全程都是很满意的。当然,我说的是掌机模式。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-7-9 14:03 发表
说真的,Doom选项里面可以调画面的,我记得好像叫动态模调一下就好了。Doom没有你说的那么不堪。全程都是很满意的。当然,我说的是掌机模式。
第一,我说的是主机模式。你掌机是怎么玩?是JC插屏幕两侧就这样举着屏幕玩?还是把屏幕立在平面桌子上把JC拿在手里或者狗头上玩?
第二,那个动态模糊调不调,首先帧数没有明显差异这是肯定的,本来画面就够差了,关了模糊好歹能在低速移动时候看个清楚一点的材质。更主要的是,关闭动态模糊我眼疼,开了动态模糊我眼晕眼花。加上瞎眼的字体UI这些,我基本上就是一通胡打。而且好像开启动态模糊还降低帧数?因为本身这就是额外的计算量,可以这样理解么?

这效果让我想起来10多年前玩PC游戏的感觉,就是自己配置太差,本来就是能玩而已,游戏给的设置再多,调完了也没什么用。
这个游戏唯一可取的地方就是体感射击很不错,真的不错。那么多模拟器都能卖$7.99,其实真的出辐射新维加斯这种$10以下我肯定买。

30 12
发新话题

官方公众号及微博