» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这应该是目前最傻瓜最安全的PSV皮角方法了

昨天发了个皮角PSV的教程,我自己都觉得复杂,但是玩皮角好玩啊,所以我为了能让更多的朋友玩上,就花了一个多小时写了个最原始版本的皮角教程,如果你想看,直接点击这里:http://club.tgfcer.com/thread-7489780-1-1.html

当然为了能让更多的朋友能用更简单的方式来皮角高版本的PSV(3.65及以上),我实际上是在那贴的2L发了更简单的教程的,基本上是人都能玩转,但是很多朋友可能没有注意到,所以今天单独列出来发一次。

还是老规矩,转载请随意,但是麻烦留下出处。

提醒:下载教程里需要的软件可能需要fang墙,请注意

还是申明一下,PSV1000型号需要原装记忆卡皮角,PSV2000内置存储即可皮角,但是剩余空间至少要有270M。PSV皮角基本不会砖,但这篇教程不对你的PSV负任何的责。

下载QCMA并安装(最好删除之前索尼官方的CMA,QCMA按照默认选项安装即可,如果弹出窗口询问是否安装驱动程序,选择是):https://github.com/codestation/q ... cma_setup-0.4.1.exe

然后要在作者的github页面下载auto-h-encore然后解压:
https://github.com/noahc3/auto-h-encore/releases

需要注意的是,这个exe是需要.net 4.5.2支持的,否则会报错

当然目前win10应该是自带了的。如果不是,那么点击这里下载(大约66.8M):https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=42642

好了,现在运行auto h-encore.exe,如果一切顺利的话,应该是这个样子的:

选择简体中文进行安装,然后就是这样的:

点击图片上的红框获得AIDPSVITA目录的说明。我在这里就不过多说了。

实际上,如果你的QCMA里只有一个AID的话,这个应用是会直接读取的,也就是说,我建议的操作方式是:备份好PSV的内容,重置PSV,用不常用的账号登录PSN,然后删除官方的CMA,下载QCMA,默认安装并连接PSV,然后再运行这个APP。

当你把AID填好以后,点击启动:

然后就开始自动帮你皮角啦~不用输入任何命令,完成后会弹出这个对话框:

按照提示把气泡传到PSV里就可以了,然后运行h-encore,会提示你无法获得奖杯,继续运行,然后选择第一项注入h-encore,选择第二项下载VitaShell,退出。

对了,如果你发现用数据线无论如何都无法和QCMA连接的话,那么不妨试试直接用WiFi进行连接,只要能连上,皮角就能成功。

是不是很简单?你们再说复杂就嫩死你们

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Nick666 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-6 06:21
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-6 01:32
  • skyds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 23:27
  • 孟德尔 激骚 +2 版务处理 2018-7-5 21:46
  • rsizkok 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 20:35

妈个鸡为了写这个教程我还专门格式化PSV重新皮角了一次,还好我的是PSV2000,皮角不影响存储卡里的数据,233

是不是该给我点祭扫啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2018-7-5 18:36 发表
我想问破了如何洗白?
直接重置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-5 18:31 发表
现在任意版本psv都能破了?
是,3.60及一下的psv用之前的皮角方法就行

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-5 18:53 发表
看到账号和重置这里,还是有些犯懒。。。。

是我的问题
可以不用重置,但是万一常用账号被ban了哭都来不及

卧槽你们不是吧?怎么安装游戏还要我再来一发?

好吧那我一会来一发

妈个鸡你们怎么那么懒啊

太好了,有人已经发了,我不用累了:

http://club.tgfcer.com/thread-7490023-1-1.html

引用:
原帖由 @可比熊  于 2018-7-7 12:16 发表
楼主,3.60系统,按照你的方法皮角后,软件提示成功,也把hc注入psv,但启动hc后机器均自动重启,是何原因?原来用变革皮角过,是否要全部重置后再皮角?
这个是365和以上用的

不建议再皮角,如果要的话,那就重置,升级系统,再皮角

好像可以固件欺诈升到365破,但是和360没啥区别,我是建议你别折腾了

引用:
原帖由 @希望之海  于 2018-7-7 15:31 发表
重新开机要不要再次皮角?psv1000
和机器型号无关,至和系统版本有关,367 368无法固化,重启后需要重新运行 hencore气泡

引用:
原帖由 @samjill  于 2018-7-8 00:04 发表
咨询一下lz
看了下我卡套的购买日期,2018年2月份,皮角后吃灰到现在
我现在的情况是3.60固化,然后原装存储卡和卡套tf卡互换
懒得升级3.67、3.68(因为不能固化)
如果只升级3.65固化有必要吗
机器里面没有非要不可的数据,因为压根就没玩过。。。。
如果是格机升级3.65再皮角,是不是还是需要
1、存储卡和tf卡换回来 2、解除固化
不这么操作存不存在变砖的风险?没有认证啥的,以后是不是不能玩psp,或者是玩的时候不能存档
我记得当时psp用的是肾上腺还是什么的

总结下,2个问题
1、现在的3.60变革10固化有没有必要升级3.65皮角
2、是整机直接初始化后升级皮角,还是要存储卡tf卡切换回来(ma0,ux1什么之类的),同时解除目前的皮角固化以后再整机初始化?
是这样的,因为我从psv刚开始皮角的时候接触了一下,那个时候变革还没出呢,然后为了玩游戏就放弃皮角了,所以变革相关的问题我不是很了解

但是从你的描述来看,我觉得360没有太大必要升级到368皮角,因为没太大意义,还不能固化。

但是升级到365的话是可以固化的,具体的方法你要搜一下,好像要固件欺诈啥的,我不是很清楚

https://tieba.baidu.com/f?kz=5593285009&mo_device=1&ssid=0&from=1013377a&uid=0&pu=usm@0,sz@320_1001,ta@iphone_2_8.1_3_537&bd_page_type=1&baiduid=F8A9564E48B7C10FCEDAAAD2FDDF684B&tj=www_normal_1_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&

这是我刚找的,和你的情况很类似,你可以参考一下

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-7-9 20:36 发表
怎么解决啊
fanqiang试试

引用:
原帖由 @magtree  于 2018-7-10 09:38 发表
求助一下 我3.60 运行hencore  会重启 然后又恢复成没皮角的样子了
3.60看这个没用,网页皮角去

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-7-11 22:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
qcma死活连不上电脑,快崩溃了
用wifi连,一样的

引用:
原帖由 @aquaspace  于 2018-7-19 14:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
已经pj360版本的有必要升级下再pj一次吗?
没有

发新话题

官方公众号及微博