» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 发个PSV3.68 皮角+游戏rom下载+rom安装的 整合教程

3.60快乐飘过

posted by wap, platform: Android
mark

马克 有空再折腾

LZ,回复一下,教程中是不是有错

游戏安装位置
PSP游戏
ux0:\pspemu\ISO
如没有自己建立一个​
PS游戏
ux0:\pspemu\GAME\
每个游戏有一个文件夹

我放进这些位置,肾上腺素都没显示,网上搜了下,说要放进ux0:\pspemu\PSP\GAME\ ,我试了下才认出来

简直神奇,编辑一下

PSP游戏放在ux0:\pspemu\ISO 没问题,认出来

PS游戏放在ux0:\pspemu\GAME\认不出来,需要多加一个PSP的文件夹路径

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-7-11 09:37 发表
LZ,回复一下,教程中是不是有错

游戏安装位置
PSP游戏
ux0:\pspemu\ISO
如没有自己建立一个​
PS游戏
ux0:\pspemu\GAME\
每个游戏有一个文件夹

我放进这些位置,肾上腺素都没显示,网上搜了下,说 ...
已修正,之前凭记忆手打的路径,漏了一层

posted by wap, platform: iPhone
马克下

posted by wap, platform: iPhone
marrkkkk

PSV中已经有带锁标志H-ENCORE气泡,然后进去选择2、3,接下来怎么做?我看了什么变化也没有。系统3.68.

引用:
原帖由 saintwei 于 2018-7-12 16:03 发表
PSV中已经有带锁标志H-ENCORE气泡,然后进去选择2、3,接下来怎么做?我看了什么变化也没有。系统3.68.
执行完2,3 exit后如果重启说明皮角失败了,按教程后面得失败得步骤再操作一下 重置下设置
正常皮角完应该是回到锁屏不重启,然后就多了一个vitashell 和moculashell 就可以用这俩文件管理器开始装其他工具咯

posted by wap, platform: 小米NOTE
vita shell 装了,但没看到moculashell啊,按照皮角了就有这个。皮角应该成功的吧,不然也装不了vitashell.

问题同上,麻烦请lz解惑一下

有vitashell就够了,接下来可以用vitashell装mai和其他自制程序。游戏可以装nnd的版本。nps下载的,用mai装。

sorry 我想我可能写的有问题
我的molecularshell应该是之前我机器3.60皮角后带的
这回的3.68皮角不会自带这玩意,只要装了vitashell就够了

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主的帖子还是不错的,装了个机战X试了下,看到马赛克就不想玩了,还是买PS4版玩吧。PSV就为了玩P4G,买了下载版,皮角就是为了金手指。

引用:
原帖由 太呱呱 于 2018-7-13 09:00 发表
sorry 我想我可能写的有问题
我的molecularshell应该是之前我机器3.60皮角后带的
这回的3.68皮角不会自带这玩意,只要装了vitashell就够了
没有molecularshell时,无法开启一个权限,导致不能作为储存盘直连电脑,请问这个有什么好办法不

发新话题

官方公众号及微博