» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[掌机] need not to know...

posted by wap, platform: iPhone
没了

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-6 01:49
  • Kilveru 激骚 +1 威武! 2018-7-6 00:18
  • lancky 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-5 20:40
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 16:55
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 16:20

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-5 15:50 发表
求个只玩模拟器的教程
我不知道只玩模拟器,是不是需要证书,你可以试试,文件都在包里了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sdanbaofan  于 2018-7-5 16:10 发表
皮角后还能刷回正版机吗???不行的话等个2.3年在破了。。。
选中间就是初始系统

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-7-5 16:37 发表
mark问一下。
注入这个步骤是每次关机以后再开都需要吗?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-7-5 16:47 发表
等能完美玩下载游戏了再搞一个
什么叫完美下载游戏?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-7-5 16:56 发表
纠个错,第一步更新系统那里必须插了tf卡才提示更新支持exFAT补丁
默认插卡的

引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-7-5 19:11 发表
更新游戏会被ban吗。怕怕
不知道 建议一掌一TV一破
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-6 09:55 发表
玩SX OS Pro被办了机子和账号,这下不能下载方块口袋妖怪玩数字版破/解游戏了,唉。。。
有办法的
贴吧搜搜

引用:
原帖由 @matao  于 2018-7-6 10:55 发表
解压密码不是Panda么, 怎么解压密码错误
复制

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-6 11:43 发表
谢谢啊,后来看到了。但是据说用杜摩卡带等引导会烧狗,还是继续安静地等带SX OX固件更新到可直接安装数字版4399游戏吧。
你用过大气层么?
还是用pro联网了?

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-7-6 16:38 发表
皮角成功了,有个问题
每次拔TF卡换游戏,NS都要关机么。
我关机了好像重启又要重新皮角一次,已经注入了那啥AUTORCM了。关机后不插电子狗无法开机,按电源没反应。
就是这样

一般不需要关机

引用:
原帖由 @189cm  于 2018-7-7 11:46 发表
不错的整合攻略 这ns的皮角日新月异啊 6月来日本之前还只是说要皮角,等来了就皮角了,下周该回去了连dlc都破了
已经破了

引用:
原帖由 @suolinnarui  于 2018-7-8 15:43 发表
皮角后回复原系统是不是存档就没了?地狱不让上传存档,真是反皮角绝招。我的喷射2装备肝了那么久不舍得放弃
完全兼容

nsp的游戏 是不是不能像xci那样在正版系统下直接联网更新?

42 123
发新话题

官方公众号及微博