» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] need not to know...

248在哪里?求个店铺

引用:
原帖由 PSVITA 于 2018-7-26 10:48 发表
248在哪里?求个店铺
自己找找吧 我前几天搜到的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-26 10:49 发表

自己找找吧 我前几天搜到的
淘宝开始下架TX 了 不好搜了。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-26 10:19 发表
分手厨房汉化已出
不是官方的吧,等八方旅人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-7-26 11:49 发表
不是官方的吧,等八方旅人
汉化=非官方
中文=官方

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-26 10:45 发表
已经跌到248了
而且后天开始淘宝就不让卖了
辣么低,前天299买的,已经爽起了,话说tx教程里面都喊不要用图标3那个autorcm的功能啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-7-26 12:33 发表
辣么低,前天299买的,已经爽起了,话说tx教程里面都喊不要用图标3那个autorcm的功能啊。
我也没用,机器本来就没怎么关过,纯粹多此一举

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-7-26 12:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
别听他们的……

posted by wap, platform: iPhone
请问熊猫,1.4更新后,是不是tf卡根目录下只要有1.4版boot文件,授权文件,再加某个游戏xci文件,理论上就可以玩游戏了呢?

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-7-26 12:41 发表
请问熊猫,1.4更新后,是不是tf卡根目录下只要有1.4版boot文件,授权文件,再加某个游戏xci文件,理论上就可以玩游戏了呢?
对,当然任天堂文件夹肯定要有的。那个sxos也留着吧,汉化版修改版mod都需要

posted by edfc, platform: iPhone X
lz,我换tf卡的话应该怎么操作,原tf卡里的复制到新卡就好了嘛,还要不要重新皮角,tf卡换的时候ns直接待机可以吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-26 12:57 发表
对,当然任天堂文件夹肯定要有的。那个sxos也留着吧,汉化版修改版mod都需要
明白了,多谢,回家再清理TF卡下乱七八糟的文件哈。

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-7-26 13:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
lz,我换tf卡的话应该怎么操作,原tf卡里的复制到新卡就好了嘛,还要不要重新皮角,tf卡换的时候ns直接待机可以吗
直接全考到新卡就行了,那两个生成的注册文件最好备份一下

引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2018-7-26 13:03 发表
关机,拔旧卡,插新卡,开机,如需要联网升级卡就升级,不需要就关机。东西全部拷贝进去。插新卡开机

请问现在XCI游戏在哪里有下载?

发新话题

官方公众号及微博