» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] need not to know...

马克,搞的时候看看

等能完美玩下载游戏了再搞一个

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-7-5 16:37 发表
mark问一下。
注入这个步骤是每次关机以后再开都需要吗?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-7-5 16:47 发表
等能完美玩下载游戏了再搞一个
什么叫完美下载游戏?

posted by wap, platform: Android
纠个错,第一步更新系统那里必须插了tf卡才提示更新支持exFAT补丁

posted by wap, platform: Android
收藏先,单独额外收了一台4.1,烦恼的是不支持exfat必须升级,只能观望下后面能否固化,ns待机还是太耗电。

模拟器什么地方有下的呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-7-5 16:56 发表
纠个错,第一步更新系统那里必须插了tf卡才提示更新支持exFAT补丁
默认插卡的

posted by edfc, platform: iPhone SE
呵呵 就当买个正版 笑鼠我了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-5 16:54 发表

什么叫完美下载游戏?
完美玩下载游戏
就是那些没有实体卡带的游戏
比如那个什么NBA篮球,枪血黑手党 之类的

posted by edfc, platform: iPhone 8
等着pro皮角器了

雅思旅人要是汉化了 搞一台二手皮角玩

posted by wap, platform: iPhone
更新游戏会被ban吗。怕怕

引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-7-5 19:11 发表
更新游戏会被ban吗。怕怕
不知道 建议一掌一TV一破
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

学习一下。老了不想动了。等以后有想玩的游戏时候,再皮角吧。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 23:10

发新话题

官方公众号及微博