» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《莎木1+2》只有30帧,带D加密

官方说法是代码太老跟帧数绑定,所以不敢改60帧
然而模拟器都能改60帧,虽然物理运算有点问题
有钱和时间铜鼓D加密,却不肯改60帧……

https://www.dsogaming.com/news/s ... be-locked-at-30fps/

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-7-5 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
d加密还没死吗?号称d加密始祖的ps4都破到底裤没了啊
加密公司是索尼控股,但是PS4没用那东西

其实我本人就是纯粹发个新闻吐槽一下
莎木1、2我是不会再打的
DC上的游戏我喜欢的有很多,随便一数就能拉出10个来,但这10个里肯定没有莎木
所以莎木3的众筹我也没捐款

引用:
原帖由 patman 于 2018-7-5 15:31 发表

龙珠z好像都没有放出来吧
撑个小半年还是能撑的
刚被破掉的是不义联盟2,坚持了8个月,如果是严格按照版本算那就是4个月

引用:
原帖由 zakest 于 2018-7-5 15:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
给我一个不玩模拟器的理由
中文?

引用:
原帖由 oldcrown 于 2018-7-5 16:21 发表
这是为何?莎木是DC上最重量的作品之一了
因为玩莎木的时候我已经玩过辐射2等等CRPG了,虽然那时候我没玩GTA
所以我对莎木,尤其是1代,那种不完善的事件交互系统和几乎没有的引导性非常的不适应
非要说的话我宁可把DC上同一个引擎的猎头者再玩一遍也不想打莎木

引用:
原帖由 pcsx2 于 2018-7-5 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
画面不会是4:3吧?
过场4:3,操作部分16:9

引用:
原帖由 爆发吧 于 2018-7-5 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
有引导性就没有莎木那种慢慢逛的味道了!
1代就是照着攻略打剧情也比较平淡,基本都是日常,找到蓝帝在香港的时候去上船,1代就结束了
2代倒是比较紧凑,有更明确的主线

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-5 22:47 发表
posted by wap, platform: VIVO
换个说法,莎木这个游戏间接导致世嘉从第一方变成第三方,各方面来看都是失败的游戏。

然后以2018年的眼光看,这个游戏的玩法就是如龙的缩水版,如龙已经不能算好玩了,缩水版除了 ...
莎木比如龙更自由更真实
然而这个“自由”和“真实”的代价就是“更不好玩”
剧情本身其实也谈不上多惊世骇俗
要我说好歹当年大部分人不懂日语,这官中出了以后都能看懂会觉得更怪的
比如亲爹被蓝帝打死,晚上做梦居然是梦到一个桂林的女人……?
演出太奇怪了

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-7-6 00:15 发表
我 觉得很有趣的是,都能出移植版,说明代码没问题,那为啥莎木3不用前作的建模?

莎木3是铃木yu的私活?
精度差距那么大没法直接用啊

引用:
原帖由 tripx 于 2018-7-11 10:57 发表
这画面是真心玩不下去了,莎木当年真的不错,虽然不算好玩,但感觉在里面闲逛很有生活气息,音乐也不错,武术的动作也很好看,只是如今的3A标准来看都没有任何优势,而且以铃木裕多年不做游戏的水平来看恐怕3也只能是 ...
你要是以一个闲逛游戏的心态来讲说莎木好玩倒也没问题
但是如果是一心推剧情,那1代的感觉就不太好了
另外莎木3的众筹金额现在才700万刀左右
虽然不知道众筹之外的开发资金还有多少,但是但说这700万刀,搁PS2时期做个大作都不太够,更别提现在用虚幻4了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-18 13:30 发表

官方没给解释,想必是原作过场分镜按照4:3设计的,扩展到16:9,可能会影响画面构图的美观。甚至还有可能是原作过场的建模不全,4:3以外的部分,建筑物缺面、人物缺身体。。。
是这样,我用模拟器试过

发新话题

官方公众号及微博