» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《莎木1+2》只有30帧,带D加密

posted by wap, platform: 红米Note2
给我一个不玩模拟器的理由

引用:
原帖由 zakest 于 2018-7-5 15:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
中文?

posted by wap, platform: 小米
现在win10商店不是都破了吗?早就破了的d加密算老几?没有新的加密出来了吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-5 15:49 发表
现在win10商店不是都破了吗?早就破了的d加密算老几?没有新的加密出来了吗?
d加密每次都要单独破,不故意嘲讽的话在皮角组手里顺序不靠前,可以拖很久。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-5 15:03 发表
其实我本人就是纯粹发个新闻吐槽一下
莎木1、2我是不会再打的
DC上的游戏我喜欢的有很多,随便一数就能拉出10个来,但这10个里肯定没有莎木
所以莎木3的众筹我也没捐款
这是为何?莎木是DC上最重量的作品之一了

引用:
原帖由 oldcrown 于 2018-7-5 16:21 发表
这是为何?莎木是DC上最重量的作品之一了
因为玩莎木的时候我已经玩过辐射2等等CRPG了,虽然那时候我没玩GTA
所以我对莎木,尤其是1代,那种不完善的事件交互系统和几乎没有的引导性非常的不适应
非要说的话我宁可把DC上同一个引擎的猎头者再玩一遍也不想打莎木

正版不如模拟器系列……

posted by wap, platform: iPad
说实话,这个年代了,玩了那么多自由世界的游戏了,返回头玩画面也不出色的莎木,大部分人会不能忍的。

其实60帧改不难吧?

引用:
原帖由 zakest 于 2018-7-5 15:45 发表
DC最常用的几个模拟器,玩莎木1和2都有各种模拟错误,模拟器作者好多年不修正。民间汉化版挤牙膏一样,今年才勉强出齐,翻译问题也很多。现在官方推出中文版1+2HD,以上问题一扫而光。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-5 15:03 发表
其实我本人就是纯粹发个新闻吐槽一下
莎木1、2我是不会再打的
DC上的游戏我喜欢的有很多,随便一数就能拉出10个来,但这10个里肯定没有莎木
所以莎木3的众筹我也没捐款
玩莎木不如玩如龙

posted by wap, platform: Samsung
本来打定主意买steam版的,看到这个消息又犹豫了。你们准备买什么版?

posted by wap, platform: Android
还是0元版伺候

posted by wap, platform: Android
segay都上d加密了,肯定支持皮角版啦

我感觉模拟器上60帧并不是广义上的感觉
虽然软件检测显示是60

发新话题

官方公众号及微博