» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 求助!想送女同学一台MacBook

引用:
原帖由 K7M 于 2018-7-10 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天要了地址下官网下单了,对方一直说怎么这么突然,买的什么啊,不要太贵重啊

我说怕以后没机会了,对方说有机会的,同学聚会就可以见了啊

哈哈哈,同学聚会,聚nmlgb
天涯何处无芳草,不要钻牛角尖了

来钱真容易系列。
我告诉你,还没在地你送东西,已经没戏了。这么贵肯定没戏了。根本是把双方弄到更不对等的位置。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2018-7-13 06:59 发表
来钱真容易系列。
我告诉你,还没在地你送东西,已经没戏了。这么贵肯定没戏了。根本是把双方弄到更不对等的位置。
我在北方,她在大陆最南边,平时也不聊天,而且她马上还要去美利坚,别说对等不对等了,距离这么远还能咋办

posted by wap, platform: 小米NOTE
两千公里和一万公里区别,也就那么回事

还不如给论坛的兄弟发电话卡还有点意义。

引用:
原帖由 K7M 于 13-7-2018 00:21 发表
我在北方,她在大陆最南边,平时也不聊天,而且她马上还要去美利坚,别说对等不对等了,距离这么远还能咋办
你们不是同学么???

如果上学时候没靠近的话,现在想接近也不要上来送贵东西。贺卡上面写你对她的想法,比送macbook pro要有用。还在国内时候,你可以飞过去见一面,就同学状态面对面告诉他你的感受,然后寒暄一通,祝她美国顺利,以后希望常联系,这一套消费也比mbp少。

她要是看钱的人放弃找别人一点问题没有。

人家死活不要,准备给我寄回来……

引用:
原帖由 inmay 于 2018-7-12 12:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz你2000年注册的,现在多少岁?
大概40岁左右

这个号是买的,我今年21岁

posted by wap, platform: VIVO
真是傻逼

引用:
原帖由 K7M 于 16-7-2018 02:19 发表
人家死活不要,准备给我寄回来……
那她人品还正常。不要不奇怪。

posted by edfc, platform: iPhone X
心疼LZ,买这么贵重的东西会吓到女孩子啊,你把别人当什么人了

今天我说你别寄了,我过去拿吧,就当旅游了
对方还没回复

对方还没回复

引用:
原帖由 K7M 于 2018-7-17 22:04 发表
对方还没回复
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博