» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 搞了个NS的德军2,玩了30分钟,有点遭不住……

posted by wap, platform: iPhone
下了补丁才是完全版,不卡了,加了动态模糊,玩起来玩到后来居然带感了,最好拿远一点玩,有点近视最好

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-7-5 09:40 发表
喷了无机酸闭嘴
这游戏根本没法玩
我这还是插底座上打的,都糊成这样,稍微黑一点的地方怪都看不清楚,丢帧+狗屎手柄搞得操作极其恶心,堪比当年PS2的KZ1
辅助瞄准延迟巨大,ADS之后大约半秒准心才会被吸过去
最不能忍的是丢帧,有浮尘的房间都丢,打的时候波动极大根本没法好好瞄准
找看不清的场景截图呀,看看是真的该看清看不清还是看不清就是游戏性的一部分。
至于说追不能忍是帧数这个就需要升级呀。

steam上99块。。。。。1060显卡,60针最高画质。。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-7-5 09:22 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这画面有啥问题,有什么该表达的没法表达,是角色认不出了还是敌人识别距离变短了?
这文字才是有问题的,你能玩半小时,就这破文字我看到就走。
这个字体有什么问题?有什么该表达的没表达?是认不出了还是有歧义了?我这个确实抬杠,但你说的画面也是抬杠啊。就你说的这种要求,8bit像素都能满足还做什么3d啊。

我反而觉得这个文字确实还好,doom里那UI才是瞎眼,这无论是UI还是文字都大多了,而且会不会是中文字体的问题,英文会不会正常?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-7-5 10:07 发表
这个字体有什么问题?有什么该表达的没表达?是认不出了还是有歧义了?我这个确实抬杠,但你说的画面也是抬杠啊。就你说的这种要求,8bit像素都能满足还做什么3d啊。

我反而觉得这个文字确实还好,doom里那UI才是瞎眼,这无论是UI还是文字都大多了,而且会不会是中文字体的问题,英文会不会正常?
8bit像素当然不能。
因为这游戏是3d玩法,像素无法有效胜任缩放和扭转需求,起码要基于采样的图形技术才行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-7-5 09:50 发表
更新了不是画面更糊了?
我懒得搞了,退货退货
好吧,没更新和更新后效果不一样,至少更新后再来评论吧。

还有一点,改字体没啥技术成本,关键是诚意,只要肯找中文用户玩一玩就能知道的。

撸主真爱,花钱黑任发个帖,点赞

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-7-5 10:07 发表

我反而觉得这个文字确实还好,doom里那UI才 ...
你是不是没在掌机模式下看过中文……

就我NS玩DOOM的经验来看,NS真不适合这种移植的FPS大作,掌机模式下玩太激烈的FPS实际不太适合。至少我是不咋适应,TV模式下画质真太差,感觉没啥必要。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-5 11:22 发表

你是不是没在掌机模式下看过中文……
我只是说DOMM的移植在UI和字体上太差,如果德军2这方面更好那是好事。对于发布低性能主机再运作劣化移植3D大作的做法我的态度是完全否定的。

这游戏不如前作好玩

posted by wap, platform: Samsung
你居然买这玩意。。勇士

掌机模式下分辨率最低640*360,还不如VCD

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dyching  于 2018-7-4 22:21 发表
为啥感觉PSV的杀戮地带画面比这好?
回忆加成?

被这个秒好吧

发新话题

官方公众号及微博